Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 71 страница 80 из 381

71

Блин, хочу съездить в Мураевку! и Юля моя прям ждет не дождется: когда ж Мураевских весенних карасей половит!

0

72

Юрий Лужки написал(а):

хочу съездить в Мураевку

У тебя в Котовском, глава сельского поселения один и тот же - Тихонович Николай Сергеевич, есть пруд, который я оформлял себе. Но, потом раздумал - что мне, разорваться! Всепогодний проезд. Правда пруд небольшой - 3 га, но есть карп, окунь и карась, а щуку запустишь. Этот пруд под базой, где мастерские в Котовском. Знаешь? Недалеко от трассы на Б-Сотниково. Рыбаков много- дачники орловские...

0

73

Сегодня целый день пролазил со спиннингом по Оке ниже плотины. Результат: Одна хорошая поклёвка на воблер которую я прос_ал, щука на виброхвост которая сошла и окунь прошедший за воблером до самого берега и так и не взявший. Ближе к вечеру устал, наловил уклейки и пошёл домой. Да, кстати, забыл написать, что неизвестный мне подводный объект откусил хвостик моему твистеру. ГАД. :dontknow:

0

74

В Людском попер карась на перловку и манку! Есть экземпляры - без подсака не возьмешь...

0

75

Слава, у меня есть подсак!!!!!!!!

0

76

Сегодня завезли "мебель", завтра подключу свет. Жду Вашей помощи. :tired:

0

77

Сегодня, в Бородинках, Сосковского района, поймал Вова Гарбузов карпа, на червя - 5 кг 600 гр! Ура, товарищи!

0

78

Ездили с Максом после работы в Шахово, наловили немного мелкой плотвы. Видел один щучий удар. Дождь порывами, ветер жуткий, холод собачий.

0

79

Леш, предложил Юрику пруд в Котовском, что-то молчит! Или нет желания?

0

80

Вячеслав написал(а):

Леш, предложил Юрику пруд в Котовском, что-то молчит! Или нет желания?

Не могу знать, чужая душа - потёмки.

0