Привез друг (хозяин) с пруда Утинский рыбу. Потихоньку восстанавливается флора и фауна. Довольно много уцелело рыбы. Щука вся по ручьям и в устьях. Из разговора, так и не понял, мечет или уже отметала икру? Три дня шла вверх валом..., а вчера пошел на мель карась и заграждение сняли. Решили вновь завезти малька, т.к. около тонны мелочи погибло, а щуку так и не смогли вывести. От нее прохода нет! И потери малька ошеломляющие! Открытие сезона будет с 1 июля. Уговариваю, дать разрешение желающим ловить со спином. - пока в раздумье.
Неизвестные клевые места
Сообщений 51 страница 60 из 381
Поделиться523 апреля, 2008г. 23:25
В субботу думаю поехать на разведку с братом на Мураевку
До субботы, обязательно узнаю о клевых местах и сообщу. Сейчас просто нет времени даже пообщаться с коллегами. То Кромы, Ливны - юбилей, то отчеты -конец месяца. Сегодня приехал с семинара по охране труда и подведению итогов выполнения колдоговора за прошлый год и к сайту не подхожу....
Поделиться534 апреля, 2008г. 00:19
Уговариваю, дать разрешение желающим ловить со спином. - пока в раздумье.
Да чего думать? Если щуки с избытком она всего малька пожрёт. Если даст разрешение на спин, щуку можно будет хотя бы частично подсократить.
Поделиться544 апреля, 2008г. 06:22
Ну. я думаю, уговорю. Заметь, не за себя прошу! Мне везде дорога открыта. 
Поделиться554 апреля, 2008г. 11:05
Сосковская зона: Мураевка (перловка, мотыль, тесто) карпенок. Пруд ничей, по крайней мере, никто деньги не собирал. Кирово, Мыцкое, Бородинки - не клюет. Бук (ивановка) с лодки на мормышку - переталкивает мелочь. Хотынецкая зона - тихо-тихо. Урицкий: Котовская речка - от моста на Сотниково и выше по течению - хорошо идет щука на спин. р. Цон, на втором обрыве - мерная плотва на болтушку.
Поделиться564 апреля, 2008г. 14:23
в прошлом году в Мураевке плата составляла сначала 30 р, затем 35 и к концу сезона 50, ловля с лодки в 2раза дороже!
Поделиться574 апреля, 2008г. 14:31
а в Сотниково на большом пруду, что ближе к Нарышкино должен уже начать клевать крупный карась на навозника. там же и щука с окунем присутствуют!
Поделиться584 апреля, 2008г. 16:55
должен уже начать клевать крупный карась на навозника
В рукавах, да и то с лодки - на мель выходит ровно на неделю и все, до летней рыбалки. А щучка и окунь там есть.
Поделиться595 апреля, 2008г. 10:12
Были в интересном месте,р.Рыбница в районе Пилатовки,направо ,через ж/д переезд и прямо через деревушку в поля выезжаем на карьер,а в низу вот эта речка,(от трассы до реки 10км) места красивые,безлюдные,но по рыбе не понятно...Пробовали на спин,поплавок,а в ответ --- тишина.Были неделю назад.Кто нибудь знает что нибудь об этом местечке? 
Поделиться605 апреля, 2008г. 10:53
Кто нибудь знает что нибудь
Нет, я, вообще, тот район не знаю!