Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 31 страница 40 из 381

31

очень хочу поехать, а когда выезжать, куда подходить и что с собой брать?

0

32

а сколько народу будет?

0

33

Пиши в личку, всё расскажу.

0

34

Переместил категорию "Общалка" с темами в одну - так лучше будет - без загрузки. Как?

0

35

Всем привет! Молодцы, что смотались совместно на реку. Я сегодня тоже впервые в этом году был на Оке с удочкой в районе, как идти на Тайное. Правда сумел выбраться только к трем часам. На мотыля пескарь, уклейка. Подошел парнишка, дал пару опарышей на них поймал несколько голавликов. Попробовал поставить одну удочку на живца- ноль. Ребята пробовали по реке блеснить, но без результата.
Вот и все. Пока. Алексей Купец.

0

36

Алексей-Купец написал(а):

Ребята пробовали по реке блеснить, но без результата.

Привет Алексей Купец! Видно день такой сегодня, да и время - сам посуди, считай 20 марта! Когда это было, чтобы 20 марта ловили на реке? У меня свадьба была, как сейчас помню, 12 марта - так я в этот день задолбался откапываться - снег по колено!!! А так, кругом бардак - все в сетях. Сегодня Игнат две вытянул, да его племяш Санек одну, ну какая это рыбалка?! Когда в сеть всаживаешь воблер за три сотни! Пруды еще не вскрылись...

0

37

Игнат написал(а):

Спиннинг запрещён, т.к. рыба часто багрится.

В местах нерестилищ, а я нигде в газетах о запрете и местах не читал в этом году! Они должны оглашать всенародно и ежегодно! :mad:

0

38

сегодня был на Оке у нас под Лужками, за два часа поймал 1,5 кг плотвы с ладонь и двух 'синих' по 200г на мотыля. Хищника видно не было.

0

39

Юрий Лужки написал(а):

Хищника видно не было

Юра, он весь ушёл вверх. Стоит под Шаховской плотиной и ждёт, когда мы приедем. :idea:

0

40

Нет, она здесь... в Мерцалово!

0