говорят в Мюде хороший карась берет...
По два, по три за рыбалку... На бомбы крупный карась, лучше на Зоновский.... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места
говорят в Мюде хороший карась берет...
По два, по три за рыбалку... На бомбы крупный карась, лучше на Зоновский.... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
Там ловить можно если тока домик снимаешь!!!
В этом году ситуёвина с пребыванием поменялась - рыбалка без ночевки 350.
Как обычно майские праздники 1-2 встретил там (я+жена и сестра с мужем), особо не ловил, вечер - шашлыки + алкоголь, закинулся только ближе к закату, ночью с фидера снял 1 карася, утром дождь до 9, после дождя - уклейки море, взял еще 7 карасиков, одного гр. на 700 - давно таких не видел. И еще говорили мне что там щука есть, но ни боя ни в живую там не видел, НО пока возился с фидером, поплавок мой пропал из виду, предчувствуя мелкую уклейку или пескаря (коих также было немало) торопиться с подсечкой не стал, пока закинул, то сё, поднимаю "верховую" а она в дугу, резкие рывки ???? короче секунд через 30 мне на берег как из пращи был "выплюнут" весь изжеванный пескарь... Windows XP, Chrome,42.0.2311.135
На Троицу поехали на пруд к друзьям, совсем рядом с домом. Сполведра карася, одного карпенка грамм на 600 и один на 1,5 кг оборвал. Я ловил только карася, по-карпу супруга спец... Карася выпустил в свой прудик, который прошлый год вырыл на огороде дочери. Обсадил плакучей ивой, кинул камыш, рогоз.... Обалдеть!!! Супруга пробовала ловить, есть поклевки!!!
Карася выпустил в свой прудик, который прошлый год вырыл на огороде дочери. Обсадил плакучей ивой, кинул камыш, рогоз.... Обалдеть!!! Супруга пробовала ловить, есть поклевки!!!
Фотки прудика в студию!!!! Windows 7, Chrome,43.0.2357.81
Фотки прудика в студию!!!!
К выходному... сейчас огороды полю. Сегодня в Людское, завтра у дочери, вчера на новом участке... Кстати, у меня внук родился!!!! Артемка!!!! Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
На Троицу поехали на пруд к друзьям, совсем рядом с домом.
В субботу под вечер ездили... Совсем другой пруд... Все, что не кинешь - снимает, а ловиться не хочет. С десяток карасиков живцовых поймали и уехали. К тому же холодно стало, даже карп не ходил. Толи после икромета, то ли погода....
Позавчера были в Троицком, Сосковского района. Прудик небольшой, тем более что его сорвало, но рыба есть. Приехали, рыбаков человек на 15, но ни у кого... Карась и карп не клевали. За 3 часа рыбалки не увидел ни одной поклевки. Рыбаки говорили, что вот только вчера здесь были и все отловились на ура!
На Цне, на резину пошла щука... Вчера "Клык" четырех взял от кило и до двух....
Сейчас в отпуске, тружусь на участке у дочери, комп дома не включаю, но на рыбалку выезжаем... В основном к Алексу, а берет лишь плотва... Тепернь холодает, может и щука пойдет.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места