Дорога грейдированая и при мне была сухая. Да на небольшой подъём (с Решетником и Александровским ни в какое сравнение не идёт). Я был посуху, но нигде даже не видно, чтобы была ямка от лужи. Про щуку я не придумал, всё со слов охранника. Парень знакомый тоже видел, как щуку побольше 1 кг и шнурка ловили.
В.Пирогов написал(а):Одним словом пруд как пруд, но больше смахивает на резиденцию
Да ну, какая резиденция, слишком много народу и всего 1 домик, не домик а так, непонятно что (для резиденции такой иметь стыдно было бы).
Никаких проблем с подъездом к воде я не заметил. Я сначала тоже думал, нельзя (иномарка стояла возле забора), но охранник сказал, подъезжай, куда надо. На плотине стояла машина, ближе к правому хвосту еще 3.Я сначала в сторонке машину поставил под деревья, но тени от них не было и подогнал метров за 8 до воды. А вот сортиров не заметил совсем...
Может, мы вообще про разные пруды? Проезжаем Прилепы, поднимаемся на горку и возле остановки сворачиваем налево на плохой асфальт, а метров через 300 направо и вниз вдоль посадки.
пруд Боевка
Отредактировано GoodOK (5 июля, 2012г. 20:30)