Съездил сегодня в Боевку. Там был только в 10 утра. Пруд достаточно большой, рыбы много. Плещется везде крупная. Ну а клюёт карасик с ладошку, может чуть больше. Лично я поймал только одного на кукурузу на поплавок. Мужики ловили на фидер и регулярно таскали карасей. У меня было 2 поклевки на донку, но мимо.
По берегам стоят мешки для мусора, но мусора по берегу много. Может, я попал не в то время и его не успели убрать (мусор свежий).
Посмотрел домик. Ну домик, как домик, ничего пафосного: 4 кровати с нечистым бельём (меняют или нет, не спросил), свет, газ, вода (по словам охранника, техническая).
Стоимость домика - 500р с человека, но выходные на всё лето, вроде как, заняты. Взял телефон, на всякий случай.
Стоимость рыбалки - 250р.
Плавстредства не запрещены.
Берега, в основном, аккуратно обкошены. Дорога до пруда хорошая грунтовка, а ехать от асфальта всего 1 км, не больше.
Рыба есть такая: карп, карась, амур (ловили очень редко и некрупного, по словам охранника), толстолоб, окунь, щука, судак.
Меня пруд не впечатлил. Но, возможно, я приехал не в то время. Жара, время к обеду, иногда ветер, иногда штиль. Как я понял, есть рыба вся, но ловят в подавляющем большинстве некрупного карася [взломанный сайт]