После Села заехали в Чуркино. Это совсем рядом. Рыбаков никого. Есть всплески, брызги... На мелководье мелочи пропасть - греется... Покидал спин - бесполезно. Пруд живой, плотина цела, сетей нет и это радует... По-щуке это мой первый пруд, где я натаскался мало-мало владеть спином. Должен скоро пойти карась или уже пошел...
Неизвестные клевые места
Сообщений 291 страница 300 из 381
Поделиться29223 апреля, 2012г. 17:06
В.Пирогов, а как проезд? От перегороженой части мимо домов влево только на УАЗе?
Поделиться29323 апреля, 2012г. 21:55
а как проезд? От перегороженой части мимо домов влево только на УАЗе?
Не доезжая, есть поворот влево - на школу асфальт, а там съезд по верху поля... Нормально...
Поделиться29423 апреля, 2012г. 23:20
Понял, спасибо!
Поделиться29524 апреля, 2012г. 22:15
Здравствуйте! А,что в Чуркино щуки много? Есть хорошие экземпляры, на спин можно покидать ?А то этой весной так ничего достойного еще не видел.
Поделиться29624 апреля, 2012г. 22:28
Ребят ,кто знает сколько стоит рыбалка в боевке и салмановке?
Поделиться29725 апреля, 2012г. 08:02
Комаров Сергей
Щука есть в Чуркино, но не так уж и много. В Боевке рыбалка была 50р зима, а летом не интересовался. У Васьки в Соломановке тоже не знаю цену, но не мельше 100 руб...
Поделиться29825 апреля, 2012г. 19:27
Спасибо за информацию
Поделиться29915 мая, 2012г. 23:51
Сегодня днем ездил на пойму Цна за землей в горшки для цветов.
Пойма вся в торфянниках. Спин всегда в машине и часа два помахал на речке.
Проехал с километр от Сеножатного до моста Богдановского. Нашел всего одно место со щукой...
Первый удар, как тычок - и леска ослабла, подсек - мимо.... Второй удар и леска в сторону....
Щучка на кило, может и больше, но не просеклась. Берег обрывистый, думал, что так, спином
подниму, как в Локте форель, а она бах... и ушла... Потом кидал и приманки менял - тихо.
В поисках щуки дошел до моста - тихо...
Ловил на вертушку №3 и что интересно, все две поклевки были поперек течения...
А места обалденные, даже беседку кто-то сгородил....
Поделиться30030 мая, 2012г. 23:49
Перед заходом солнца был опять на Цне... Никак я не могу поймать эту щуку...
Берег высокий, видно как блесна подходит к берегу.... идет за блесной щука,
около берега разворачивается для атаки, тюкает носом и ... уходит. Опять заброс и ...
тоже самое, на желтую №2 вертушку... Менял блесна, резину ставил, колебалки и менял размеры...
НЕ БЕРЕТ!!!! И уехал ни с чем к Решетнику....