Завтра с ребятами едем на Оку в Рыжково (что за Шаховской колонией) на плотву, по слухам у неё жор! Вот и проверим!
Отредактировано Юрий Лужки (18 марта, 2008г. 23:31)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места
Завтра с ребятами едем на Оку в Рыжково (что за Шаховской колонией) на плотву, по слухам у неё жор! Вот и проверим!
Отредактировано Юрий Лужки (18 марта, 2008г. 23:31)
Ловил на будерброд из опарыша и мотыля.
Лёш, а опарыш белый или крашеный?
Отредактировано Юрий Лужки (19 марта, 2008г. 00:35)
Юра, опарыш белый, на его фоне красный мотыль просто восхотительно смотрится.
Юрий Лужки, наловил рыбки? Снежком не замело? 
Лёш, рыбка клевала исправно! Хотя и не особо крупная для тех мест. Из-за снега, ты прав, поплавок виден был с трудом, зато снежок привнес что-то новенькое в поплавочную рыбалку! Да ладно, что уж там, тут один перебрал немножко и плавая на лодке почувствовал себя каякером, короче нырнул посреди речки с головой, да так, что лодкой накрыло. Ну ничего, вылез благо под лодкой, да и на всем протяжении реки 1-1,5 м! Еще приключения были при выезде с грунтовой дороги на горку и на бетонку. Короче не скучно было!
Да, опарыш у меня был оранжевый, он еще эротичнее выглядел!
Отредактировано Юрий Лужки (20 марта, 2008г. 20:33)
Хорошо тебе было, а меня по дороге с работы замело напрочь, как снеговик домой пришёл.
Зря ты над пьяным товарищем прикалываешься, это сом хвостом по лодке снизу наподдал. После пузыря белой их там много.
В воскресенье не поедешь на лыбную ровлю?
Не знаю, т.к. в воскресенье буду перед ночью, кстати, как и в снегопад. Может и поеду. А ты, что приглашаешь?
Одно место есть. Поехали. 
А что за место, на чем и мне надо к 19:00 попасть домой (в 20:00 на работу)?
В Мерцалово. На синей тройке. Дома будешь вовремя. 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места