Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 251 страница 260 из 381

251

Вячеслав,а что сейчас на Александровском?какая ситуация?карась берет?...а то думал поехать

0

252

Александер написал(а):

Вячеслав,а что сейчас на Александровском?какая ситуация?карась берет?...а то думал поехать

Сам не был, но по-разговорам тихо.... Только костыли проскакивают, да окунь на силявку, а вот на Решетника карпа кг на 6 завалили.....

0

253

Всем добрый день. Вячеслав в квасово стоимость - ?или это закрытый пруд и продолжительность ловли, заранее спасибо.

0

254

Андрей написал(а):

Условия рыбной ловли: С 6 утра до 10 вечера, 350 р., 2-3 удочки. Отпугивала дорога (пыли больше чем снега зимой), условия ловли (можно не везде), да и машину нужно оставлять возле будки охранника

Короче не отдых а ловля в закоряженном аквариуме с постоянным надзором, спасибо за полный отчет. С уважением Андрей.

0

255

Дорога на смородинку
Едешь по трассе на Брянск,  в деревне Бунино поворачиваешь на право, километр плохого асфальта. Проезжаешь ток и метров через 150 поворот на право на грунтовую дорогу. Далее ни куда не сворачивая до посадки,  там поворот на лево, до развилки и снова на лево. И по прямой до будки охранника.
Ловили на кормушки с горохом и кукурузой. Из прикорма: каша из кукурузной крупы, манки, отрубей, жмыха.

+1

256

В.Пирогов написал(а):

Сам не был, но по-разговорам тихо.... Только костыли проскакивают, да окунь на силявку, а вот на Решетника карпа кг на 6 завалили.....

Хотел у вас уточнить,поступила вот ко мне информация на счет пруда в деревне молодовое как на Шаблыкино ехать...вы не знаете что там?а то наобещали отличный клев карпа на все...а приедешь...........

0

257

Александер написал(а):

Хотел у вас уточнить,поступила вот ко мне информация на счет пруда в деревне молодовое как на Шаблыкино ехать...вы не знаете что там?а то наобещали отличный клев карпа на все...а приедешь...........

Там два пруда, большой слева и маленький справа, под базой.... На большом остался только окунь и плотва, ну может карпенок проскочить, а про маленький не могу сказать. Карп там был, даже зимой брал....

0

258

Андрей написал(а):

Ловили на кормушки с горохом и кукурузой.

Позавчера вечером там были... перед темнотой проскочила с десяток плотва и все.... Ни Семеныч, да и никто из рыбаков не поймал. Погода!!!! Вчера в Квасово вечером были. И бомбы, и кормушки - бесполезно, клевал карпенок, гр 600 на поплавок.... Остальное все молчало. И с глубины, и из-под берега - тихо....

0

259

Сегодня с 16-00 до 20-00 в Квасово с супругой поЙмали 6кг карпенка и одного карася.... Целое  15 л ведро - 12 штук. Все из-под берега, но главное не в этом. На горох не хочу, на кукурузу - ноль, перловка, каша - ноль, а вот на две перловки с прикрытым жалом кукурузы - клюет, но сходов много... А холодина!!!!!!! Бывали поклевки и с глубины.... Повел, подсекаю - кукуруза цела, а перловки нет... o.O

+1

260

В.Пирогов
Ну разве можно так травить душу?...

0