Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 241 страница 250 из 381

241

Я понял что ты хочешь этим донести, и этим пользуются хозяева частных прудов. И большинство похожего мнения. А стоит один раз доказать и лови дальше спокойно.

0

242

Шурик написал(а):

Так что спининг в руки и на рыбалку, окуня никто ни когда не запускал - факт. Да и щуку в большинстве своём тож.

Что, несомненно, нельзя сказать о Людском..... Окуня запускал бывший охранник Васька Кульчицкий, ну, а уж щуку - лично я....... :crazyfun:

0

243

Слав, я не конкретизировал на Людском, я туда езжу зимой за окунем, дорога плохо бедно, но почти всегда прочищена, огромное спасибо. А так при желании факта запуска рыбы кроме как на словах думаю нету :tomato: .

0

244

Шурик написал(а):

А так при желании факта запуска рыбы кроме как на словах думаю нету

По карпу, толстолобику и амуру есть накладные с Макеевки....

0

245

В.Пирогов написал(а):

По карпу, толстолобику и амуру есть накладные с Макеевки....

про промысловую рыбу я и не говорил :flag: , это у каждого хозяина пруда, есть и накладные и факты запуска, речь всего лишь шла за окунька и хищную рыбу.

0

246

Долго сомневались, но все-таки решили съездить в Смородинку. Условия рыбной ловли: С 6 утра до 10 вечера, 350 р., 2-3 удочки. Отпугивала дорога (пыли больше чем снега зимой), условия ловли (можно не везде), да и машину нужно оставлять возле будки охранника (пока, возможно разрешат переезжать плотину и ездить рыбачить в хвост).
Итог рыбалки, из положительного: из воды был извлечен один карп 4,8 кг, карась 1,2 кг и десятка два плотвы. Из отрицательного: в воде был оставлен добрый десяток  снастей. Пруд сильно закаряжен, карп и белый амур стоят под корягами, и после поклевки почти мгновенно следует зацеп. Хотя с некоторыми экземплярами удалось побороться, и почувствовать их силу. К берегу после длительной борьбы подводили пару раз карпа, по размерам килограмм на восемь, но взять его так и не удалось.

0

247

С удачной рыбалкой! Опиши расположение пруда и на что ловили, пожалуйста.

0

248

GoodOK написал(а):

С удачной рыбалкой! Опиши расположение пруда и на что ловили, пожалуйста.

Завтра постараюсь отписаться + фото. Сегодня никак….

0

249

Андрей написал(а):

по размерам килограмм на восемь

Самый большой там 5,5 кг....
:flag:

0

250

А это в Квасово, других фоток нет.... Проскакивает и карп и амур до 2,5 кг.....

0