Я понял что ты хочешь этим донести, и этим пользуются хозяева частных прудов. И большинство похожего мнения. А стоит один раз доказать и лови дальше спокойно.
Неизвестные клевые места
Сообщений 241 страница 250 из 381
Поделиться24213 августа, 2010г. 08:57
Так что спининг в руки и на рыбалку, окуня никто ни когда не запускал - факт. Да и щуку в большинстве своём тож.
Что, несомненно, нельзя сказать о Людском..... Окуня запускал бывший охранник Васька Кульчицкий, ну, а уж щуку - лично я....... 
Поделиться24313 августа, 2010г. 09:33
Слав, я не конкретизировал на Людском, я туда езжу зимой за окунем, дорога плохо бедно, но почти всегда прочищена, огромное спасибо. А так при желании факта запуска рыбы кроме как на словах думаю нету
.
Поделиться24416 августа, 2010г. 09:45
А так при желании факта запуска рыбы кроме как на словах думаю нету
По карпу, толстолобику и амуру есть накладные с Макеевки....
Поделиться24516 августа, 2010г. 10:43
По карпу, толстолобику и амуру есть накладные с Макеевки....
про промысловую рыбу я и не говорил
, это у каждого хозяина пруда, есть и накладные и факты запуска, речь всего лишь шла за окунька и хищную рыбу.
Поделиться24623 августа, 2010г. 15:45
Долго сомневались, но все-таки решили съездить в Смородинку. Условия рыбной ловли: С 6 утра до 10 вечера, 350 р., 2-3 удочки. Отпугивала дорога (пыли больше чем снега зимой), условия ловли (можно не везде), да и машину нужно оставлять возле будки охранника (пока, возможно разрешат переезжать плотину и ездить рыбачить в хвост).
Итог рыбалки, из положительного: из воды был извлечен один карп 4,8 кг, карась 1,2 кг и десятка два плотвы. Из отрицательного: в воде был оставлен добрый десяток снастей. Пруд сильно закаряжен, карп и белый амур стоят под корягами, и после поклевки почти мгновенно следует зацеп. Хотя с некоторыми экземплярами удалось побороться, и почувствовать их силу. К берегу после длительной борьбы подводили пару раз карпа, по размерам килограмм на восемь, но взять его так и не удалось.
Поделиться24723 августа, 2010г. 17:17
С удачной рыбалкой! Опиши расположение пруда и на что ловили, пожалуйста.
Поделиться24823 августа, 2010г. 19:37
С удачной рыбалкой! Опиши расположение пруда и на что ловили, пожалуйста.
Завтра постараюсь отписаться + фото. Сегодня никак….
Поделиться24923 августа, 2010г. 21:56
по размерам килограмм на восемь
Самый большой там 5,5 кг....

Поделиться25023 августа, 2010г. 22:06
А это в Квасово, других фоток нет.... Проскакивает и карп и амур до 2,5 кг.....