Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 231 страница 240 из 381

231

Интересно, конечно, но такое мы и в Людском видели  :cool:

0

232

Вечером поехали в Квасово.... Брал очень слабо. В итоге - 3 схода, два на кило и два грамм по 400 .... Все на две кукурузы. Первый сход был обалденный.... Белов хорошо в Людском отловился и на бомбы, и на поплавок.... Говорит что 8 штук поймал от кило до 1,5....  Нужно ехать... Главное, что на нашем огороженном месте....

0

233

В.Пирогов написал(а):

Нужно ехать...

Вопрос когда??

0

234

Вот нам и "пруды и речки"... в прошлом году травили Оку и Сосну, в этом Труды :mad:
http://www.uezdnygorod.ru/articlefull/1181/

0

235

Нда... возможно, выяснят, возможно, найдут крайнего. А толку? Рыбу не спасешь уже. Если люди не потравятся, возможно, и последствий ни для кого из виновных не будет. У нас же всё можно решить... по-свойски...

0

236

http://s40.radikal.ru/i090/1008/e5/99166d633773.jpg

Спрашивали и у высокопоставленых чиновников в Орле (не буду уточнять каких). Информацию нам сказали абсолютно аналагичную. Так что спининг в руки и на рыбалку, окуня никто ни когда не запускал - факт. Да и щуку в большинстве своём тож.

+1

237

Шурик написал(а):

Спрашивали и у высокопоставленых чиновников в Орле (не буду уточнять каких). Информацию нам сказали абсолютно аналагичную. Так что спининг в руки и на рыбалку, окуня никто ни когда не запускал - факт. Да и щуку в большинстве своём тож.

Факт то факт, но пойди это кому нибудь докажи!!!!!(((((((

0

238

M@G написал(а):

Факт то факт, но пойди это кому нибудь докажи!!!!!(((((((

Я отписал в неруч, почитай там, надоело дублировать.

0

239

У нас страна такая все пужаные ))), или боятся потратить лишнее время не знаю. Зная закон и немного упорства всё в твоих руках. У меня опыта не так много, но пару раз мне приходилось доказывать свою провоту в определёных инстанциях и закон работал, да тяжело, да муторно. А как ты хочешь и рыбку съесть и на... думаю смысл уловил

0

240

Шурик написал(а):

У нас страна такая все пужаные ))), или боятся потратить лишнее время не знаю. Зная закон и немного упорства всё в твоих руках. У меня опыта не так много, но пару раз мне приходилось доказывать свою провоту в определёных инстанциях и закон работал, да тяжело, да муторно. А как ты хочешь и рыбку съесть и на... думаю смысл уловил

Да не то что бы пуганные, просто если ты едешь на рыбалку, а рыбалка это прежде всего отдых, то не хочется его портить всяким руганьем, я понимаю что это не правильно, ну отдых должен быть отдыхом тихим и спокойным, если я считаю что не за что платить я просто не буду ездить на этот пруд вот и все!!!!

+1