Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 221 страница 230 из 381

221

Значит, можно ловить  практически на всё...
А как там с сетями? Слышал, что их там очень много.

0

222

GoodOK написал(а):

А как там с сетями? Слышал, что их там очень много.

Сети не ловил...

0

223

Всем приветик!! Был я в эти выходные в Свердловском р-не на реке Неручь. Одним словом сказать, рыбалка удалась!! На манку брал хороший лещ. Самый крупный около 1.5 кг. Попался и карпенок грам на 600-700. В итоге 4 леща,1 судак, 2 окуня и 1 карпенок. Жаль фотика с собой небыло, да ирыбу почистела жена. Потом там же на пруд ломанулись за раками. Картина печальная. На берегу в камышах раки лежат уже красные. Жара! На примете был еще один прудик, но когда на него приехали то увидели только сухую яму и скелеты рыб((( Вот такое лето!!!

0

224

24 в 5-30 утра были с другом на Строевском. Вода из-за жары на метр опустилась. Травы почти нет. Ловили до 8-30. За это время 8 поклевок, 5 реализовано - щука вся была маленькая: самая крупная 500 гр :'( . Местные сказали, что на 1 кг. и более ловится очень редко. Вся эта мелочь была успешно отпущена. Щука брала на воблеры миноу в основном красного и желтого цвета.
Поймал также сеть  :mad:  -  повесил на неё пару приманок. Пришлось лезть в воду. Пока тащил сеть (оказалась большая) в голову лезли мысли о местных сеточниках (типа: ща придут и мы с другом до дома не доедем) и о рыбнадзоре (рыбаки на противоположном берегу были и видели, что мы сеть тащим и они могли позвонить куда надо). В сети оказались 4 окуня (я таких не ловил, грамм по 500) и один карась грамм на 200. Все это было в полумертвом састоянии, пришлось забрать, приманки мои тоже. Сеть порезали и бросили в кусты.
На Строевском был впервые, если бы не сеть впечатления были бы самые наилучшие. Но не смотря на это в ближайшее время я туда еще вернусь.

P.S. Подскажите, кто ловил на Строевском, окунь там берет на спин? И на какие приманки? А то все поклевки, что были все щука, а окуня нет, хоты он крупный.

0

225

Илья написал(а):

кто ловил на Строевском, окунь там берет на спин?

На спин не ловил, а вот на силявку берет.... Силявку можно поймать на другом пруду, что на трассе, а я щуку ловлю исключительно на вертушку....

0

226

Были вчера на утренней зорьке на пруду в Смородинке с надеждой отхватить хорошего карпа, но как всегда..... одна плотва! Местность красивая, глушь, бобры... А потом посмотрел шоу! И отвратило от этого пруда! Может и съезжу еще раз, но пока от увиденного не остыл. А суть вот в чем: рыбу на протяжении 3-5 лет кормили в строго определенном месте. Теперь вроде бы открыли по 350 р, но рыбалка в определенном месте. Там нельзя, здесь нельзя... На другой стороне тоже нельзя...А теперь про шоу! Приезжает охранник с 3 бомбами на этот мыс, где с лодки кормили, забрасывает, с ложки метает еще корм (около 10 шаров) и поехало... Он еще одного карпа не вывел, а уже трещит другая катушка... Его друг-напарник вывел белого амура на 4 кило, а он карпа на 5,5 кг.... Не успел высвободить подсак, как сработала третья бомба... Я не стал ждать и с супругой уехал. Сестра осталась с зятем. По-приезду домой сказала, что как только вывели очередного амура, опять забросили 3 бомбы и подмотав последнюю в натяжку - сработала первая.... Этот беспредел длился до тех пор, пока охранник своему напарнику не сказал: - Хватит, уже 8 шт...

0

227

Вчера были в Квасово.... хороший пруд, но крутые берега и много отдыхающих.... На кукурузу брал амур и карпенок с полкило, амур все рвал и в итоге 4  поплавочных из 5 в моем арсенале - порваны.... Ездили просто на разведку, вот только боем не получилось - время ограничено.... Последний поводок оторвал карп или амур уже в темноте. Супруга и я долго приглядывались в темноте к последнему пятому поплавку, да так и стемнело... Говорю: - Я пошел, а ты возьми в руку удочку и как дернет из рук - тяни..... Так и вышло! А поводок как отрезало....

0

228

Вячеслав, а как подъехать к пруду в квасово? Был там "сто" лет тому, забыл уже. Платный он, и почем стоит?

0

229

PanichkinVV написал(а):

Платный он, и почем стоит?

Это для рыбаков закрытый водоем....

0

230

Спасибо за воодушевляющий ответ

0