Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 211 страница 220 из 381

211

На пруду Решетника 7 карасей на манку, 7 окуней на блесну... Дождь налил, наделал грязи, больше никуда не поехали...

0

212

Кто нибудь был в этом году на Мюде, подскажите как там ситуация?

+1

213

Баграт1 написал(а):

Кто нибудь был в этом году на Мюде, подскажите как там ситуация?

Мне кажется все с одного раза поняли вопрос

0

214

Александер написал(а):

Мне кажется все с одного раза поняли вопрос

Бывает так, связь такая.... Про Мюд не слышно, да и нелюблю я его! Уж лучше Сотниковский на трассе - карась и карпенок на кукурузу...

0

215

Заезжали к Решетнику, но без червя.... На болтушку с присыпкой жмыха клевал неплохой карась, но уже перед темнотой и далее со светлячками. Блин! Поклевка продолжается около 10 минут... сосет, сосет, сосет.... ну не хочет брать. Я ушел со спином перед темнотой по окуню - 7 шт кошакам за 5 минут. Мелковат! Потом стемнело. А берет на блесенку и поверху, только чтобы лепесток не захватывал воздух.... Но  все-таки! Другие уехали по-нолям....

Итог: Супруга два карася, я одного- всего 3 карася и 7 окуней..... И все после 10 часов вечера...

+1

216

Не выдержал вчера соблазна...  попробовал щучку на Строевском пруду. За полчаса до темноты - 3 штучки! Небольшие, но щучки! На поппер и колебалку Атом!

0

217

В.Пирогов написал(а):

За полчаса до темноты - 3 штучки!

АЙ МОЛОДЕЦ!!!

0

218

Сегодня по - утру заскочил на Строевский... Брала только при тучах, а солнце вышло и все.... 1 кг, 800 гр, 600 гр и 350.... Все на мою старую добрую палку и вращалку... пятереочку....

0

219

Красава!
Как там с травой? Всё думаю попасть туда.

0

220

GoodOK написал(а):

Как там с травой? Всё думаю попасть туда.

Давно осела....

0