Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 11 страница 20 из 381

11

Добрый день! Хочу вернуться к разговору о ловле на выползка  на Людском. Прошлый раз когда я там был ни то,что отойти от удочки, а сесть вообще было негде. От плотины и весь бугор были дружно облеплены рыбаками, сидели плечо к плечу. На противоположной стороне тоже сидели. Хотя день был с хорошей погодой ,но рыба не брала. Редко у кого попался карась. Дальше по пруду никто из рыбаков не садился, в хвосте тоже. Все стремятся на обрыв наверно из -за глубины. За такое короткое время, что там был изучить пруд не смог. Кстати за эту неделю уже второй раз слышу о ловле карпа на морковь, говорят, что берет и толстолобик, которого обычно вообще поймать не удается.
Всем счастливо. Алексей.

0

12

Сегодня ловил на Оке возле пешеходного моста на Костомаровке. Мелкий окунь и плотва в количестве до 100 штук и пара голавликов. Вся рыба была выпущена. Ловилось в метре от берега. Ни одного выхода хищника. Кто со спиннингом ходил, говорят что полный ноль.

0

13

Игнат написал(а):

говорят что полный ноль.

Подожди обновления сайта и там посмотришь почему ноль. Приезжай в выходной доедим до Мерцалово!

0

14

Алексей написал(а):

карпа на морковь

Замечу, сдобренную туалетной водой - нужно эксперементировать с запахами.

0

15

Вячеслав написал(а):

Приезжай в выходной доедим до Мерцалово!

С удовольствием. Поближе к выходным договоримся, главное чтоб работы срочной не подвалило.

0

16

Игнат написал(а):

Поближе к выходным договоримся

Добро! Буду ждать сигнала!

0

17

Сегодня работал до 11-00, потом на Оке словил десятка полтора окушков и одну рыбку с травмированной мордой. Урода забрал домой где и определил, что это голавлик. Пол челюсти у бедняги не было, сразу и не поймёшь, что за рыба. А ещё поймал пескаря крупного - весь в пиявочках.

0

18

Игнат написал(а):

Сегодня работал до 11-00

Интересная работа! А на что ловишь? На Цне ловят на болтушку.

0

19

Алексей написал(а):

Всем счастливо. Алексей.

Дорогой Алексей! Прошу тебя, как администратор, смени свое имя (nickname) на форуме. Выбери любое, какое тебе понравится. Правилами форума не допускается регистрация одинаковых имен. Форум носит исключительно добропорядочные отношения между участниками. Главное: все сделано для вас! Пойми меня правильно, ну не гоже к Игнатьеву Алексею обращаться "Игнат"! А по имени получается два Алексея и вносит некоторые неудобства и сумятицу.

0

20

Вячеслав написал(а):

Интересная работа! А на что ловишь? На Цне ловят на болтушку.

Да просто сегодня вместо работы делали прививки от Сибирской Язвы, на следующей недели монтируем вентиляцию на биофабрике.
Ловил на будерброд из опарыша и мотыля.

0