Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 181 страница 190 из 381

181

Были с сыном сегодня на Оке ниже плотины. Я спином намахался, но в пустую. Щука била рядом, но блесну и виброхвост не брала. Илюха поймал огромного пескаря с откушенным хвостом, пару ершей и уклеек. Всех отпустили.

0

182

На Талызино, где мы были, берет щука. Я как-то заезжал, от берега дуром ходит - муть и вертухи, страшные!

0

183

Вячеслав написал(а):

При выезде с Анапы в сторону ж/д вокзала есть н/п Чембурка.

В те края не заезжал в Анапе 15 лет отдыхаю последнее время начал присматриваться где там половить кроме Анапки и ее планей местные совветуют рыбалку на лимане это чуть дальше Чембурки в сторону Витезево и на выезде с анапы в сторону Новоросийска хороший платный пруд по карпу. Осенью хочу попробовать половить в тех краях если получится уехать отдыхать на машине а то в поезде тащить с собой удочки непокайфу.

0

184

Mikrob 57 написал(а):

местные совветуют рыбалку на лимане это чуть дальше Чембурки

Я там проехал почти все, кроме Тамани! От Утреша до станицы Должанская (Азовское море)... И на ключах был, и в Камышеватской, и Благовещенская, и Витязево и т.д....короче все побережье.

Опять Александровский сманул на выезд... но брала очень плохо. Ни одной с глубины, только прибрежная проводка!

0

185

ездили сегодня в Сотниково и ничего не поймали - обычно отец хоть чего-нить да поймает, а сегодня облом! зацепил одного толстолоба, но он был явно за пятерку и сошел!

0

186

Юрий Лужки написал(а):

ездили сегодня в Сотниково

Какое Сотниково? Поподробнее, плиз. На что взял?

0

187

пруд, что внутри деревни. хищник, я говорю, не брал. толстый ни на что не клюет, а случайно багрится на блесну

0

188

Ездил с сыном в Шахово. Наловили 2,5 кг мелочи. Уклейка ловилась крупнее плотвы, видно плотва мелкая отметала раньше и уже переболела. Ни одного подлещика. Щука прыгала но на спин ноль у всех. Поймал пару окуней.

0

189

Не выдержал и сегодня.... После небольшого дождика, выглянуло солнце и повеяло теплом. Наскоро перекусив и заболтав тесто, поехал на Орлицу. Нашел уже другое рыбное место, с подъездом до самой речки, а первая пойманная плотва воодушевила на клев.... С десяток выловил быстро, почти каждая проводка - поклевка. Потом поднялся ветер, небо стало опять затягивать тучей.... Замерзли сначала руки, потом ноги. Да и поклевки стали реже - каждая, теперь уже пятая, проводка. Волна гнала леску с поплавком, а ветер на меня дождевую или снеговую тучу. Туча с разводами по горизонту приближалась и я, не дожидаясь дождя, прервал "общение с природой". Еще успел в машине и печку подключить... Когда хоть лето?

0

190

Здорово,у вас уже практически лето там,плотвичку ловите,а у нас здесь ещё и лёд не везде с речки ушёл,разлив кругом,да с такой погодкой ещё две-три недели не до рыбалки будет.Всё равно в воскресенье сьезжу,хоть на места любимые посмотреть и то веселее...............а удочку захвачу на всякий пожарный :yep:

0