с сыном поймали пару карасей грамм по 300
А я , что-то совсем отошел от ловли мирных рыб. Все по щуке...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места
с сыном поймали пару карасей грамм по 300
А я , что-то совсем отошел от ловли мирных рыб. Все по щуке...
а я вот сейчас потребляю водку-пиво, а завтра договорились с мужиками куда-нибудь рвануть с утра на рыбалку, а вот куда не знаю? И даже не определились - какую рыбу хотим ловить. Ну ничего, заедем в курглосуточный магазин и определимся!
Ох, мужики, опять я в загуле!
Отредактировано Юрий Лужки (25 мая, 2008г. 22:54)
А я вобще в отпуск собираюсь,на юг,так что пока не до рыбалки,надо до отъезда с делами разобраться,но удочки с собой возьму(всегда беру)там морская рыбалка интересная....
А я вобще в отпуск собираюсь,на юг
Там почти повсеместно по озерам щука и окунь. Я отдыхаю в Анапе, а ловлю на плавнях...
Слав а где в Анапе рыбачишь на анапке или на лимане
При выезде с Анапы в сторону ж/д вокзала есть н/п Чембурка. Совсем рядом с Анапой и я всегда, в последнее время, останавливаюсь там. Уже около 10 лет! Раньше по пансионам в городе, но мне не нравится - всю ночь музон, веерверки и толчея, а здесь лафа... Вот там я и ловлю. По сути это Анапка, а так - плавни. Там база строительных материалов и плавни начинаются за ней... То что слева - мелкие, то что справа - глубокие, со щукой, красноперкой, сазаном, раками , окунями... Заинтересушься, дам сайт этого коттеджа, где я всегда отдыхаю. Кстати, это я открыл для всех это место и меня Наталья (хозяйка) по праву называет первопроходцем...а рыбалка прям напротив.
Вячеслав Я бы тоже сайт посмотрел, бывал там, но по рыбалке ничего не пробывал.
Я бы тоже сайт посмотрел
Мужики, в очередь!
Все, как видите для вас и Дом Натали к вашим услугам... Приятно отдохнуть!
Вячеслав Спасибо огромное, сейчас посмотрим)))
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места