Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 161 страница 170 из 381

161

Вячеслав написал(а):

все-таки открытие с 1 июня ( 200 р.)

А чего так дорого, в том году 100 в этом 200, мне кажется не обоснованно!!!!

0

162

M@G написал(а):

А чего так дорого, в том году 100 в этом 200, мне кажется не обоснованно!!!!

В том году начали со 100, дошли до 150. Но щука была - 30. А теперь от рыбаков нет отбоя и хоть как-то регулировать (ограничить) ловлю, сделали 200. Спрос определяет цену. Они (хозяева) приезжают на пруд, где ловля запрещена, а там рыбаки... Мужики! Лов рыбы запрещен!!! Да мы заплатим! Какой базар... Наш брат неудержим, как и братки...

Один рыбак - 200, а если машина (четверо по 50, как хотелось бы) - тоже самое, а рыбы в 4 раза больше выловили. Вот и вся арифметика!

0

163

Чет я не понял, то хозяевам не выгодно щуку вместе с карпом держать, то вдруг 200 р на лов щуки и карпа!? Кто-же ее ловить-то будет за такие деньги?

0

164

Виктор, а зачем именно на этот пруд, ведь много других - абсолютно бесплатных мест!

0

165

Виктор написал(а):

Кто-же ее ловить-то будет за такие деньги?

Своя рука владыка! Ну сколько можно гонять рыбаков с пруда и говорить, что рыбалка до 10 числа запрещена?  А им дай ловить и все! Вот и договорились.... 200 р и лови!

0

166

Александровский пруд...25.05.08 (сегодня с собой не брал фотик и щучка не имеет "товарного" вида)!

0

167

Вячеслав  А когда получше на щучку туда по утру, днем или вечером.

0

168

На Силикатном с сыном поймали пару карасей грамм по 300, ротана грамм на 200 и мелочи всякой.

0

169

Игнат написал(а):

На Силикатном с сыном поймали пару карасей грамм по 300, ротана грамм на 200 и мелочи всякой.

На что ловили????

0

170

НА червя и опарыша.

0