Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 151 страница 160 из 381

151

Вячеслав написал(а):

если будет запрос по Хохлам

Мы там были на прошлой неделе. Попали по ошибке, ехали на Утинский посмотреть, и промахнулись, правда до сих пор не понял где... Так что Утинский еще предстоит найти.
На Хохлах с 12 до 16 поимели 8 щучек (на троих) и 3 окуней гр по 200. Потом окончательно раздулся ветер, и мы ретировались.

0

152

Геша написал(а):

Попали по ошибке, ехали на Утинский посмотреть

Открытие рыбалки на Утинском (Александровском) перенесли на 10 июня! Хохлы переданы в церковные (приходские) земли. Оказывается, там живет москвич с семьей, сам по себе - дьячок и на уровне властей,  решено построить часовенку, где он и будет служить. А на счет ловли на пруду, я не могу сказать, но то что он под присмотром - это точно!

0

153

Сегодня ездил с другом на Сосну за голавлем. Ловили на майского жука. Брал жадно, но не особо крупный. Три самые крупные у меня сошли с крючка - думаю дело в леске (стояла плетенка), грубовата для головлиных губок. И чем голавлю крпнее, тем соответственно и мощнее рывки. Короче самый-самый ушедший где-то на 1 кг.

0

154

Юрий Лужки написал(а):

Сегодня ездил с другом на Сосну за голавлем. Ловили на майского жука. Брал жадно, но не особо крупный.

Буквально в субботу коллега ездил - полный ноль... Говорит, такое ощущение, что речку выбили... на 3 км переезжали - ноль!!! ни всплеска!

0

155

Геша написал(а):

промахнулись, правда до сих пор не понял где...

Когда вы выехали на дорогу в поле, через 350-400 метров поворот на лево, а вы проехали прямо...

0

156

Вячеслав, понял, спасибо!

0

157

Привет Вячеслав!!! Расскажи, куда можно рвануть за карпом???

+1

158

Ванёк написал(а):

Расскажи, куда можно рвануть за карпом???

Ну, это Людское, Верхняя Боевка и Утинский (Александровский). Кстати, по Александровскому пруду, все-таки открытие с 1 июня ( 200 р.) и на щуку в том числе. Хотели с 10.06, но разве нашего брата удержишь...

0

159

Вячеслав
А как там с дном, по фоткам там деревья по середине стоят, наверное коряг много и можно ли там пользоваться лодками.

0

160

Вячеслав написал(а):

с 1 июня ( 200 р.) и на щуку в том числе

Вячеслав, это за сутки, или за световой день?

0