Но, просто так, сидеть не будут!
Ну хрен его знает все в этой жизни возможно!!!!!!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места
Но, просто так, сидеть не будут!
Ну хрен его знает все в этой жизни возможно!!!!!!!!!
По карасю, что-то я интерес потерял, а вот щука "задевает"! Последнюю на кило поймал уже в 22-00...
Сегодня брала только по траве, а к 9-00 просто обрезало и щука стала шарахаться блесны...
Такой вопрос- люди добрые, скажите Александровский пруд и Утинский имеют одно географическое расположение, или это разные водоемы? Подъезд нормальный? И как дела обстоят с оплатой путевки?
Александровский пруд и Утинский
Это и есть Утинский пруд, а называется он Александровский по имени одного из собственников. Рыбалка платная, но заезд с 1 июня... Дорога на сайте описана. От Нарышкино до места 9 км. 5 км асфальт и 4 км грунтовка...
вобщем, деревья в пруду я люблю!!! как с сессией разделаюсь, - так туды!!!
вобщем, деревья в пруду я люблю
Место красивое и по рыбным запасам достойное. Здорово подрос молодняк березок! Это фото сделано весной...
Вячеслав, а про Хохлы чего хорошего скажешь? Где-то тоже там недалеко...
Вячеслав, а про Хохлы чего хорошего скажешь? Где-то тоже там недалеко...
Знаешь, никогда на этом пруду не был, хотя мой мастер участка, почти оттуда родом. А отец мой с Кондрево. Это рядом...И если будет запрос по Хохлам в течении недели все выложу. Знаю, только то, что этот пруд числится за охотхозяйством, а заводила Саша Тимохин. Там была щука, карась и окунь. Выше него - малявочник - для разведения, личинку карпа размещали, а был ли толк от этого не знаю...
А расскажет кто про Горгазовский пруд? Че там в этом году? Ловится?
Думаю про тамошнию рыбалку в прошлом году наслышаны все...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места