ару подлещичков поймал, 1,5 кг уклейки и мелкие карасики
ве щучки, одна кило, вторая восемьсот- на вертушку
Как я Вам завидую!!!
так хочется куда нибудь выбратся, но времени вообще нет!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места
ару подлещичков поймал, 1,5 кг уклейки и мелкие карасики
ве щучки, одна кило, вторая восемьсот- на вертушку
Как я Вам завидую!!!
так хочется куда нибудь выбратся, но времени вообще нет!!!!
Были 3 мая на пруду в районе с.Гнездилово ,в стороне Полесья,результат 0,хотя на кануне знакомые отлично отловились.Карп на 2кг,два по1,5 и один на кило.плюс 3 схода,но это было 2го мая,а третьего ничего.Просидели с7 до13 и ломанулись в Полесье на старое озеро,и не зря там хоть изредка да поклёвывал карасик.
Ни разу в полесье не ловил, хотя были на пикнике около какого-то ржавого озера, ну где источник. Я одну удочку забросил в воду и не следил за нею, а там карасик сидел, не знаю наверное сразу попался и плавал с крючком.
Вчера разговаривал с другом тот был на рыбалке: Сотниково-0, Мыцкое-0, Хорошо брал карп в Волчьих Ямах, но стоит в корягах. Ходил позавчера за уклейкой на Оку под Стальной Конь, рыбаки вынули голавля на 1,2 кг. на майского жука.
Голавль по речке гулял лихо. Хватал сережки от ракиты падающие в воду. Уклейка с прикормкой брала как сумасшедшая. Вот и вся рыбалка. Подальше пока вырваться не удается.
Прогулялись с Илюхой до речки. Уклейка рвёт на части, а другой рыбы мы не ловили. Щука гоняет активно, но по видимому мелкая.
Ездили мы в том году в район полесья на какойто горгазовский пруд приехали ели нашли где сесть народу куча отдали по 150р с человека просидели и ничего вот и все воспоминания о ловле в тех краях
Сходили вчера вечером с сыном на цыганский пруд возле мяскомб моста. Поймали по паре окуней. Обратно шли по речке, я спиннингом прочёсывал, но в результате ноль. Мужик ловил на пшеницу в проводку. В активе 3 голавля ( 1 кг, 500 и 300 гр.), и пару кг плотвы. После 19-30 у него перестало клевать.
Племянник Сашка с отцом ездил в Кунач на пруд, поймал карпёнка на 1 кг. на червя.
Отредактировано Игнат (14 мая, 2008г. 13:29)
Есть хорошая новость для МАГа! Пруд в Калинино в аренде, но плату не берут, а рыбную ловлю разрешают. Пруд взят в аренду с целью организации отдыха по-взрослому... с гостинницей и т.д. Разговаривал с арендатором сегодня, можно смело ехать на рыбалку!
Есть хорошая новость для МАГа! Пруд в Калинино в аренде, но плату не берут, а рыбную ловлю разрешают. Пруд взят в аренду с целью организации отдыха по-взрослому... с гостинницей и т.д. Разговаривал с арендатором сегодня, можно смело ехать на рыбалку
Ну в принципе новость не плохая, то есть они уже за ним следят??? Да кстати а ловится щас там что нибудь??? А то сегодня уже четверг, а мыслей куда поехать на выходные еще нет!!!!
а ловится щас там что нибудь
Народ сидит, а ловится или нет не знаю. Но, просто так, сидеть не будут!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Пруды и речки Орловского края » Неизвестные клевые места