Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 111 страница 120 из 381

111

не-е, мясокомбинат не по мне, я уж как-нить в Лужках плотвицы половлю.

0

112

Съездили с Санычем в Шахово. Погода хорошая была. Пару подлещичков поймал, 1,5 кг уклейки и мелкие карасики. Ставил на живца - нуль. Пока ходил за карасём на донке какая то зараза крючок откусила.

0

113

а на озере были?

0

114

Юрий Лужки написал(а):

а на озере были?

Нет, на озере мы не ловили, но видели, что народу много сидело. Целых несколько... Короче, были какие- то люди на озере. :dontknow:

0

115

Сегодня мы исколесили пол области. Глазуновский район - Новополевский пруд, Мужиково - р. Зуша, Мценский район д. Голавлёво - безымянный пруд. Везде клевало плохо, но я везде поймал рыбки: на Новополевском окушка и карася, на Зуше плотву, головля и неизвестную мне до сего дня рыбку барыньку, на пруду в Голавлёво двух ротанов (тоже впервые в жизни).

0

116

Только третьего дня смог выбраться в Утинский, мешало клеву солнце, а к 6-00 отрезало совсем, но вечер удался: две щучки, одна кило, вторая восемьсот- на вертушку. Сход - на кастмастер и на вертушок - не засеклась! Свежая нора сурка и так, пофоткал...

0

117

Я очень пожалел, что не взял спин с собой сегодня. На Зуше можно было оторваться и по щуке и по голавлю. :disappointed:

0

118

Прошлись с сыном от Костомаровки до плотины, набирали улиток и водоросли в аквариум. Ни у кого ничего. По противоположной стороне лазило несколько человек с подъёмниками. Но у них тоже браконьерилось не густо. Снял и порезал два экрана ( хозяин сделал вид, что это не его). Наблюдал несколько жереховых ударов. Всё.

0

119

Всем привет! Замахали проблемы, было не до рыбалки. То работа, то к отцу по несколько раз за день, 86 - это все-таки возраст. В пятницу сходил на Оку за уклейкой 1,3 кг. Вот и вся рыбалка. Ребята были с пятницы на субботу в Мураевке, народу жуть, через каждые 7 метров рыбак. Брал карась некрупный и понемногу. Иногда садился карпенок по 1 кг.

0

120

Игнат написал(а):

набирали улиток и водоросли в аквариум

Я тебе дам ампулярии, как подрастут,  в аквариум, а своих выкинь, заразишь и погубишь рыбок кишечными болезнями. Эти болезни передаются и человеку!!!

0