Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизвестные клевые места

Сообщений 91 страница 100 из 381

91

С утра поехать на рыбалку не получилось, выехали в 16-00 вернулись в 21-00. Ездили в Шахово. Улов на фото, всё на донку. Насадка перловка. И щука тоже на перловку. :yep:

0

92

Молоток Игнат! А я в 18-00 поехал в Сотниково, нигде не берет, только пофоткал, да на "гонки" нагляделся! Выезжаю с пруда, остается до трассы метров 100, как вижу: две иномарки на бешенной скорости (кто - кого) через плотину с Сотниково. Одна, другую бьет в бочину и летят через голову в кювет, и на поле. Обе на крышах. Я еду, смотрю: - ни хрена себе мультитки! Останавливаюсь, летит такси, выскакивают две бабы и к машинам с криками: - они гонки устроили, помогите! Один здорово бошку разбил, а другому, вроде ничего... Три машины гаишников и одна скорая. Был фотик, но это, считаю, кощунство...рука не поднялась.

три пруда - два Сотниковских и один Шамордино.

0

93

Вячеслав написал(а):

ни хрена себе мультики!

Офигеть! Как будто кино пересказал. Форсаж-4.

0

94

Это, наверное, земляки Юрика Лужки. Скоро узнаем, кто и что...

0

95

да, очень интересно, позвоню в деревню - мож узнаю.

0

96

блин, Лёш, что-то я давно на донку не ловил. надо попробовать. а то, что щука на перловку эт ничего ... себе, я вот судака на болтушку ловил.

сейчас поеду, оплачу коммунальные и куда-нить, рвану на щуку, если погода не испортится.

а вчера был в Плотах- нихт

0

97

Прошёлся со спином по Оке ниже плотины. Сети валяются по берегам, два экрана сам снял. Ничего не поймал, хотя поклёвок было много, но такие невнятные будто уклейка на твистер бросается. Под берегом мелочь кто то гонял, видел несколько жереховых ударов. Аж уши заложило, как лупит. Бросал на всплеск, но без результата.

0

98

Вечерняя вылазка была более удачной. Поехали с сыном ниже по течению на великах. Поймали 3 плотвы, 1 голавлика и уклеек. Вся рыба была выпущена, т.к. мы толком ловить не собирались, поехали кататься и попутно найти новые места. Мест нашёл несколько. Щука вечером гоняла, но я был без спина. Отлично прогулялись. Только обилие сетей немного достало.

0

99

Игнат написал(а):

1 голавлика

А голавлика, на что? На Орлике есть место, где голавль сейчас должен идти на майского жука, но нужно ждать массового вылета...

0

100

Вячеслав написал(а):

А голавлика, на что?

На пересоленную манку.

0