Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На рассмотрение...

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

Лучшие люди - рыбаки, выставленые на обозрение пользователям и просто гостям форума, которые оставили свой след на форуме и теперь красуются в этой теме. Они самые оранжевые, самые умные, весёлые и солнечные. Прошу их любить и жаловать.

Если после просмотра захотелось присоединиться к самым-самым, то для этого нужно внести на
рассмотрение кандидатуру в этой  теме и через несколько дней, взвесив за и против,  ваше имя будет красоваться на доске
вместе с остальными самыми удачливыми...

Рассматриваться будудт предложения как за улов, так и участие в жизни Клуба и форума в целом.... Предлагаю номинации: "Щука" "Окунь" Карп" "Карась" и  "Амур"... Ну и конечно "За активность на форуме"....

0

2

И первое предложения на Доску почета в номинации "ЩУКА"..... Александр Масляков, сезон открытой воды 2011 года. Александровский пруд, щука на колебалку 4800 гр........

http://uploads.ru/t/c/W/N/cWNdp.jpg

http://uploads.ru/t/p/K/l/pKlHw.jpg

0

3

В.Пирогов написал(а):

И первое предложения на Доску почета в номинации "ЩУКА"

И все-таки первая заявка есть, а решения до сих пор нет....

0

4

В.Пирогов написал(а):

И все-таки первая заявка есть, а решения до сих пор нет....

Я только за!!!!

0

5

M@G написал(а):

Я только за!!!!

Маловато рекомендаций... Нужно минимум три. Я, ты и ... ау!!!! Народ!!!

0

6

В.Пирогов написал(а):

Нужно минимум три. Я, ты и ...

и я "За"

0

7

JukoffBankir написал(а):

и я "За"

Тогда вопрос... А могут ли пользователи взвешивать "за" и "против"? Вопрос к членам Общества! Как скажите, я не против их участия....

0

8

Ну ессно могут, демократия, мать её  [взломанный сайт] 
Логично, что все должны иметь возможность голосовать. Но я сомневаюсь, что кто-то здесь вообще будет против.

0

9

GoodOK написал(а):

Логично, что все должны иметь возможность голосовать. Но я сомневаюсь, что кто-то здесь вообще будет против.

Тогда Масляков А.В. в номинации "Щука"?

0

10

Ну это вообще не вопрос, я думал, всё уже решено!

0