Ловля щуки на жерлицы - увлекательное занятие. Сколько ставить или иметь жерлиц? Дело вкуса и желания, но при неактивном клеве мои 4 жерлицы сработали так: - 3 подъема, 1 успешно. У Белова: - две жерлицы, два подъема и один успешно. Зять:- 5 жерлиц, два подъема, один успешно. МАГ:- около 10 жерлиц, 4 подъема, три успешно. Сколько ставить жерлиц- выбор за вами, но при неактивном клеве, не зная рельефа дна можно ограничиться и двумя-тремя, т.к. как правило найдя точку, срабатывает одна и та же жерлица или в том районе перемещения щуки.
Советы
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться323 марта, 2013г. 12:34
МАГ:- около 10 жерлиц, 4 подъема, три успешно.
поправлю я ставил 6 жерлиц, 3 подъемы и 3 успешно!!!
Поделиться333 марта, 2013г. 12:59
поправлю я ставил 6 жерлиц, 3 подъемы и 3 успешно!!!
Я про то, что работали в принципе одни и те же....
Поделиться343 марта, 2013г. 13:12
Я про то, что работали в принципе одни и те же....
ну да, из трех две из одной лунки
Поделиться373 мая, 2013г. 07:30
А это что за красота такая ! как же это возможно !!!
Поделиться3931 мая, 2013г. 06:48
Самое главное в нашем деле верить в приманку, как в этот раз и искать щуку не под своим берегом, а в недоступных для других рыбаков местах. Сколько за день проходят по берегу, кидают, пугают, ловят!!! А она стоит в ручье или на том берегу и только дальнобойной, хоть и за 35 руб, блесной можно ее достать... И ловить целеноправленно щуку...
Поделиться4014 сентября, 2013г. 16:23
Если уж у вас ну никак на рыбалку выбраться не получается, можно просто по лесу пройтись тихим шагом, с пользой для здоровья и дела... Всего за час с супругой, да еще и за больницей в лесу, машину поставил там же на стоянке и отдалении от опушки 100 - 150метров - два ведра грибов.... Советую.... здоровье прибавляет и семью укрепляет.... жаль, что внучка еще мала, а дети уже выросли...