На Пасху открыл сезон на террасе.... да еще и старшая приехала с внучкой! Вот деду радость!!!
Досуг
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться227 августа, 2011г. 21:46
До логического завершения еще далеко, но почти 2/3 сделал... Так что рыбалка вся еще впереди, а отдохну, когда на работу выйду....
Поделиться329 августа, 2011г. 19:35
а отдохну, когда на работу выйду....
Здорово сказал
А мы уже сегодня вышли на работу,приёмка училища была сегодня,с четверга уже учить начнём.А так тож не до рыбалки пока было,старые окна выбросил,стеклопакеты ставил,одному долго а год ждать пока сын с армии придёт тоже неохота да беседку строю да веранду.....перебор уже
Жара стоит и не спадает,дождя не было два месяца,река обмелела и заросла травой,рыбалка будет в октябре значит
Поделиться429 августа, 2011г. 23:27
река обмелела и заросла травой,рыбалка будет в октябре значит
У нас тоже жара и рыба не хочет брать! ... До логического завершения еще далеко, но почти 2/3 сделал... Так что рыбалка вся еще впереди, а отдохну, когда на работу выйду....
Поделиться517 сентября, 2011г. 22:38
Вот так выглядит теперь обновленная крыша..... Фоткал после рыбалки уже ночью...
Поделиться618 сентября, 2011г. 20:45
Вот так выглядит теперь обновленная крыша.....
Отлично выглядит обновлённая 
Поделиться71 февраля, 2012г. 13:21
Маг! Возьми на вооружение...... Поменяй подпись. [взломанный сайт]

Поделиться81 февраля, 2012г. 20:38
Маг! Возьми на вооружение...... Поменяй подпись.
Не много не понял, причем тут подпись и зачем ее менять???
Поделиться91 февраля, 2012г. 22:06
Не много не понял, причем тут подпись и зачем ее менять???
Да это прикол... Просто сделал смайлик. Андрей, как это не прискорбно, а мне уже шестой десяток пошел. Если бы пораньше бы инет и комп пришел бы к нам. Теперь уже поздно переучиваться и менять что-то в жизни. Я так подсел тут на обновлениях форума и до того додумался, что в принципе на форум могу затянуть что угодно.... Хоть одноклассников, хоть свой сайт или Мой мир... или любой сторонний рессурс... Поздно я этим увлекся, многого не знаю...
Поделиться101 февраля, 2012г. 22:13
ОК на форуме... [взломанный сайт]