ИЗРЕЧЕНИЯ ИЗ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ
.Здоровье для вас дороже всего, а с ним сопряжено и душевное благое устроение, могущее доставить вам спокойствие... (преп. Макарий).
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ , СЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No comments...
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8117 августа, 2016г. 10:35
Поделиться8224 августа, 2016г. 09:56
Я НЕ ВЕРЮ В ЛИХУЮ ГОДИНУ !
Я НЕ ВЕРЮ В СУДЬБУ РОКОВУЮ !
ВЕРЮ В СЛАВУ , ЧТО СКОРО ВЕРНЕТСЯ !!
НА БЕЗБРЕЖНОЕ МОРЕ ЛЮДСКОЕ !!
Поделиться8321 сентября, 2016г. 13:55
А КТО ЗНАЕТ , ЧТО С ПИРОГОВЫМ??? МОЖЕТ ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ???
Поделиться843 октября, 2016г. 09:57
ЗНАЧИТ НИКТО НИЧЕГО О О ВЯЧЕСЛАВЕ АНАТОЛЬЕВИЧЕ НЕ ЗНАЕТ !! Я ДУМАЮ ОТ ВОЛГОГРАДА ДО ПИРОГОВА БЛИЖЕ ЧЕМ ОТ ОРЛА !!
Поделиться857 октября, 2016г. 17:53
УХОДЯТ ДРУЗЬЯ , НА ВЗЛЕТЕ КРЫЛА ИХ НЕБО ЗОВЕТ ЗА СОБОЙ . А НАМ НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ПАМЯТЬ ДАНА О ТЕХ , КТО БЫЛ РЯДОМ С ТОБОЙ !!!
И ДАЖЕ ПЛАКАТЬ НЕЛЬЗЯ , ОДИН ТОЛЬКО СТОН И ВОЙ !!
А НАМ НА ЗЕМЛЕ ПАМЯТЬ ДАНА ,О ТЕХ , КТО ДОРОГ ДУШОЙ !!!
ОН ЖИЛ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ НИ В ЧЕМ , НИ В СЛУЖБЕ , НИ В СЕМЬЕ !! А НАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ПАМЯТЬ О НЕМ, КТО СЛАВНО ПРОЖИЛ НА ЗЕМЛЕ !!!!
О НЕБО ПРИМИ ЕГО ДУШУ И ТЕЛО ВОЗЬМИ И РАЙ ПЕРЕД НИМ РАСКРОЙ !! УШЕЛ ЧЕЛОВЕК С БУКВЫ БОЛЬШОЙ ... СЛАВА ПИРОГОВ !!!
•
Отредактировано elena (7 октября, 2016г. 17:54)
Поделиться8610 октября, 2016г. 17:00
Молитва ко Пресвятой Богородице
Пресвятая Владычица Богородица! К Тебе взываем, Заступница наша, ибо Ты есть скорая помощница наша и ходатаица перед Богом непрестанная! Особенно же молим Тебя в час сей: помоги усопшему рабу Божьему ВЯЧЕСЛАВУ , мучимому в аду; молим Тебя, Владычица мира, силою Твоею отгони от движимой страхом души его страшных темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; освободи его от истязания в аду.
Молим Тебя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною защити его, молись за грешного раба Божьего ВЯЧЕСЛАВА чтобы Бог ослабил его) мучения и извлек из пучины ада, да перейдет он из ада на небо. Молим Тебя, Заступница наша, заступись за раба Божиего ВЯЧЕСЛАВА материнским Твоим у Господа дерзновением; молим Тебя, Помощница наша, помоги ему оправдаться перед Богом, Творцом неба и земли, и умоли Единородного Сына Твоего, Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшего В недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.
Поделиться8714 ноября, 2016г. 10:09
40 ДЕНЬ ПАМЯТИ !!!!!
Под образом тихих садов неземной красоты, и светлых как солнце обителей и в великолепии небесных песнопений Ты открыл нам блаженство любящих Тя.
Иисусе, да внидет раб Твой в радость Твою.
Иисусе, облеки его сиянием славы Отца.
Иисусе, просвяти его озарением Духа Святаго.
Иисусе, да будет он восходить от славы в славу.
Иисусе, да узрит он Тебя лицем к лицу.
Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего.
Кондак 13
Поделиться8822 декабря, 2016г. 17:27
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА - ДЕНЬ ПАМЯТИ СЛАВЫ !!!