Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

No comments...

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

ИЗРЕЧЕНИЯ   ИЗ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ
.Здоровье для вас дороже всего, а с ним сопряжено и душевное благое устроение, могущее доставить вам спо­койствие... (преп. Макарий).
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ , СЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Я НЕ ВЕРЮ    В ЛИХУЮ ГОДИНУ  !
Я НЕ ВЕРЮ   В СУДЬБУ РОКОВУЮ !
ВЕРЮ В СЛАВУ , ЧТО СКОРО ВЕРНЕТСЯ !!
НА БЕЗБРЕЖНОЕ МОРЕ ЛЮДСКОЕ !!

0

83

А КТО ЗНАЕТ , ЧТО С   ПИРОГОВЫМ???    МОЖЕТ ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ???

0

84

ЗНАЧИТ НИКТО НИЧЕГО О    О ВЯЧЕСЛАВЕ АНАТОЛЬЕВИЧЕ   НЕ ЗНАЕТ !!   Я ДУМАЮ  ОТ ВОЛГОГРАДА  ДО  ПИРОГОВА   БЛИЖЕ ЧЕМ  ОТ ОРЛА !!

0

85

УХОДЯТ ДРУЗЬЯ , НА ВЗЛЕТЕ КРЫЛА ИХ НЕБО ЗОВЕТ ЗА СОБОЙ . А НАМ НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ПАМЯТЬ ДАНА О ТЕХ , КТО БЫЛ РЯДОМ С ТОБОЙ !!!
И ДАЖЕ ПЛАКАТЬ НЕЛЬЗЯ , ОДИН ТОЛЬКО СТОН  И ВОЙ !!
А   НАМ  НА ЗЕМЛЕ  ПАМЯТЬ ДАНА ,О ТЕХ  ,  КТО ДОРОГ ДУШОЙ !!!
ОН ЖИЛ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ НИ  В ЧЕМ  , НИ В   СЛУЖБЕ , НИ В СЕМЬЕ  !! А НАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ПАМЯТЬ О НЕМ, КТО СЛАВНО  ПРОЖИЛ НА ЗЕМЛЕ !!!!
О   НЕБО ПРИМИ ЕГО  ДУШУ И ТЕЛО ВОЗЬМИ  И  РАЙ   ПЕРЕД НИМ РАСКРОЙ !! УШЕЛ ЧЕЛОВЕК  С БУКВЫ БОЛЬШОЙ    ...  СЛАВА ПИРОГОВ !!!

Отредактировано elena (7 октября, 2016г. 17:54)

0

86

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Владычица Богородица! К Тебе взываем, Заступница наша, ибо Ты есть скорая помощница наша и ходатаица перед Богом непрестанная! Особенно же молим Тебя в час сей: помоги усопшему рабу Божьему ВЯЧЕСЛАВУ , мучимому  в аду; молим Тебя, Владычица мира, силою Твоею отгони от движимой страхом души его страшных темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; освободи его от истязания в аду.
Молим Тебя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною защити его, молись за грешного раба Божьего  ВЯЧЕСЛАВА  чтобы Бог ослабил его) мучения и извлек из пучины ада, да перейдет он из ада на небо. Молим Тебя, Заступница наша, заступись за раба Божиего ВЯЧЕСЛАВА   материнским Твоим у Господа дерзновением; молим Тебя, Помощница наша, помоги ему  оправдаться перед Богом, Творцом неба и земли, и умоли Единородного Сына Твоего, Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшего В  недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.

0

87

40 ДЕНЬ  ПАМЯТИ !!!!!

Под образом тихих садов неземной красоты, и светлых как солнце обителей и в великолепии небесных песнопений Ты открыл нам блаженство любящих Тя.
Иисусе, да внидет раб Твой в радость Твою.
Иисусе, облеки его сиянием славы Отца.
Иисусе, просвяти его озарением Духа Святаго.
Иисусе, да будет он восходить от славы в славу.
Иисусе, да узрит он Тебя лицем к лицу.
Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба Твоего.

Кондак 13

0

88

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА - ДЕНЬ  ПАМЯТИ СЛАВЫ !!!

0