Наладили все-таки мой е-мобиль, а дело было вовсе не в бобине... Как заводом-изготовителем предусмотрена установка привода трамблера, так и нужно было ставить, хоть литье и не давало возможности это сделать. Решили выставить зажигание "по уму", а столкнулись с нечто неописуемым... Теперь мотор торжествует, но все равно до ума не доходит, как на какие-то градусы может быть опережение и провал на средних оборотах... Все перебрали, а о приводе и не думали... Обалдеть!
Обалдеть!
Сообщений 81 страница 90 из 238
Поделиться8221 ноября, 2012г. 14:57
Уехал на техсовет с утра, только появился..... Нет меня и на форуме тишина.... Ау, рыбаки, где вы!!!! Обалдеть....
Поделиться8323 ноября, 2012г. 17:04
Рыбаки в небо руки воздевают сидят
Где ёлки зелёные морозы то спрашивают,совсем там дед с катушек слетел...воды налило что весной разливы,даже не плеснётся ничё на реке...живцы в бочке уже с ума сходят:)Ждём льда..
Поделиться8429 ноября, 2012г. 09:34
В Юрьево Хотынецкого района по первому неокрепшему льду уже ловили карпа.... Обалдеть! Благо, что пруд мелкий.....,а может и к лучшему, что мелкий - лед крепче....
Поделиться8530 ноября, 2012г. 17:02
У нас два пруда покрылись льдом....на воскресенье с жерлицами туда планы у меня...неужели дожили до льда...обалдеть:)
Поделиться8630 ноября, 2012г. 23:58
неужели дожили до льда
У нас сегодня +10... дожили, завтра уже 1 декабря... И на лед не зайдешь, и открытой воды на прудах нет....Обалдеть!
Поделиться884 декабря, 2012г. 09:47
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif]Фотограф-чудотворец, властелин времён!
Дарить улыбки - не твоё ль призвание?[/think]
Поделиться895 декабря, 2012г. 16:03
Первый раз такое вижу, слышать - слышал, но когда посмотрел - жаль утенка....