Когда ехать то собираешься???
Скорее всего в субботу, но как скажешь... Иван правда к себе приглашает, посмотрю.... По рыбалке на Александровском: По-окуню - 100 руб, 10 жерлиц - 200 руб.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Обалдеть!!! » Обалдеть!
Когда ехать то собираешься???
Скорее всего в субботу, но как скажешь... Иван правда к себе приглашает, посмотрю.... По рыбалке на Александровском: По-окуню - 100 руб, 10 жерлиц - 200 руб.
я вот думаю тоже можно завтра попробовать, ну если честно на Александровский не хочется время потерять!!!!
Антивирус блокировал сервак, только недавно выложил отчёт в Людское, добавил адрес форума в исключения.... Обладать...
Жителям поселка Залегощь предоставили возможность заниматься в современном спортивном комплексе. Здесь открыли второй из трех задуманных ФОКов. Красную ленточку на церемонии перерезали чемпионы мира по боксу в тяжелом и легком весе Денис Лебедев и Эдуард Трояновский.
23 декабря в поселке Залегощь Орловской области открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Поздравить местных жителей с этим событием на церемонию открытия прибыли первые лица Орла и области. "Сегодня жители поселка Залегощь получили прекрасный подарок. Физкультурно-оздоровительный комплекс позволит всем желающим активно заниматься физкультурой и спортом", - заявил первый вице-губернатор Александр Бударин.

Он еще раз напомнил, что в 2015 году за счет средств федерального и областного бюджетов на Орловщине велось строительство трех ФОКов. В поселках Нарышкино и Залегощи эти спортивные объекты уже ввели в эксплуатацию. В поселке Отрадинском Мценского района работы по строительству ФОКа находятся в стадии завершения. На возведение трех этих сооружений потребовалось около 178 миллионов рублей.
Залегощенский ФОК обошелся в 58,7 миллиона рублей. Его оснастили современным оборудованием, что позволит тренировать мальчишек и девчонок, проводить занятия по фитнесу и другим видам силовой подготовки, а также проводить реабилитационные занятия для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Здесь, помимо прочего, будут действовать спортивные секции тайского бокса, вольной борьбы, волейбола, футбола, баскетбола, тяжелой атлетики и аэробики.
К поздравлениям властей присоединились и приглашенные звезды российского спорта. На открытие комплекса пригласили чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева и чемпиона мира по боксу в легком весе по версии IBO и IBF Эдуарда Трояновского.
Обращаясь к жителям Залегощи, Денис Лебедев попросил: "Я очень рад открытию здесь спортивного комплекса. Убедительная просьба к родителям - приводить сюда детей. Спорт учит дисциплине, уважению к старшим, ответственности. Это очень пригодится детям во взрослой жизни". Эдуард Трояновский, в свою очередь, сообщил юным спортсменам района, что проведет для них мастер-классы.
Вчера искал свои жерлицы, все перерыл, но ведь не выкладывал из машины ничего. Бур на месте, ящик, сапоги, даже термос в ящике, а сумки с жерлицами нигде нет.... С этим и спать лег... Проснулся в 2-00 ночи от того, что вспомнил, где я ее видел в последний раз.... около Алекса, в прошлую субботу.... По хронологии событий залез в комп, поднял все фотки и вот что получается...
Это сумка с жерлицами перед рыбалкой...
Это она же после рыбалки, возможно я ее в торопях просто забыл. Ящик неудобный, бур и садок с живцом....
Нет ее и при выходе со льда...
А главное, ее не видно при погрузке в машину...
Интересное утверждение..., но Алекс сегодня недоступен...
Интересное утверждение..., но Алекс сегодня недоступен...
Уже ближе к вечеру Алекс отозвался на звонок, сказал, что сумка с жерлицами у него и привезет на следующую рыбалку... Есть, значит Бог на свете, есть....
Февраль заканчивается, приближается ... марток!!! Прелестный месяц март...

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Обалдеть!!! » Обалдеть!