Обновились поля профиля и участников форума, и членов Клуба. Просьба заполнить.... Может есть какие предложения или пожелания по добавлению полей профиля?
Обращение на форум
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться4223 ноября, 2012г. 11:50
Долго подбирал фон форума и по цвету, и по ширине... Как вам и как отображается, полностью залит экран или нет?
Поделиться4323 ноября, 2012г. 12:33
полностью залит экран или нет?
ВСЕ ЧЕТКО!
Поделиться441 апреля, 2013г. 11:39
Хочешь верь, хочешь не верь,
У тебя на кухне зверь!
Ты его скорей возьми,
И получше накорми!
Поделиться453 апреля, 2013г. 13:36
Уважаемый Вячеслав Анатольевич ! Предлагаю поставить ban Николаю Тарасову
Причина :
неуважение по отношению к участникам форума !!!!
Поделиться463 апреля, 2013г. 15:55
Предлагаю поставить ban Николаю Тарасову
Чтобы реализовать свое право админа и наложить бан.... нужно еще его попросить написать хоть что-нибудь..... 
Поделиться478 августа, 2013г. 11:56
Я так понимаю , что на мое обращение на принятие меня в члены клуба ответов больше не будет !! Вопрос не об этом !!
Вопрос к вам Вячаслав Анатольевич , Как депутату, председателю поссовета, руководителю, отцу и даже деду !!
Я внимательно прочла устав - нигде не оговаривается процедура принятия в члены клуба людей , заинтересованных вашей тематикой !!
Предлагать не могу . советовать тоже , но не пора ли внести изменения в устав !! Клубу не хватает движения вперед !!!!
Все это давно сказано 22.03.2011 г Вами , Вячеслав Анатольевич!!!
Ну, во-первых... что, кроме добровольного выхода больше ничего? А исклюсить? И за что... Второе: Нужно как-то избрать совет Клуба и наделить их полномочиями, организационными и т.д.... на постоянной основе.... Наделить их полномочиями: рассматривать членов на выбытие, принятие, работа по отчетам на конкурс и т.д
.
Отредактировано elena (8 августа, 2013г. 13:36)
Поделиться488 августа, 2013г. 18:16
Я так понимаю , что на мое обращение на принятие меня в члены клуба ответов больше не будет !! Вопрос не об этом !!
Вопрос к вам Вячаслав Анатольевич , Как депутату, председателю поссовета, руководителю, отцу и даже деду !!
Я внимательно прочла устав - нигде не оговаривается процедура принятия в члены клуба людей , заинтересованных вашей тематикой !!
Предлагать не могу . советовать тоже , но не пора ли внести изменения в устав !! Клубу не хватает движения вперед !!!!
Тема не по Клубу, но все равно... Что это дает и зачем это нужно...
Поделиться499 августа, 2013г. 12:19
Что это дает и зачем это нужно...
Это нужно , чтобы трое агрессивно настроенных членов клуба не решали быть или не быть ! Есть еще Алексей. Максим,. Александр , Белов Ю.Н., Ванек , которые не высказались !! И пока они не высказались - вопрос открыт!! За все время , сколько я знакома с клубом никто из вновь прибывших не был принят в члены клуба ....... почему ??
Поделиться509 августа, 2013г. 15:59
то нужно , чтобы трое агрессивно настроенных членов клуба не решали быть или не быть ! Есть еще Алексей. Максим,. Александр , Белов Ю.Н., Ванек , которые не высказались !
elena, откройте глаза, Максим и Алексей высказали свое мнение и прекратите писать где Вам вздумается, для всего есть соответствующие темы, иначе заработаете Бан!!!