Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение на форум

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

Обновились поля профиля и участников форума, и членов Клуба. Просьба заполнить.... Может есть какие предложения или пожелания по добавлению полей профиля?

0

42

Долго подбирал фон форума и по цвету, и по ширине... Как вам и как отображается, полностью залит экран или нет?

0

43

В.Пирогов написал(а):

полностью залит экран или нет?

ВСЕ ЧЕТКО!

0

44

Хочешь верь, хочешь не верь,
У тебя на кухне зверь!
Ты его скорей возьми,
И получше накорми!

0

45

Уважаемый  Вячеслав Анатольевич !  Предлагаю поставить  ban  Николаю Тарасову   

Причина :
неуважение  по отношению к участникам форума !!!!

0

46

elena написал(а):

Предлагаю поставить  ban  Николаю Тарасову

Чтобы реализовать свое право админа и наложить бан.... нужно еще его попросить написать хоть что-нибудь..... :crazyfun:

0

47

Я так понимаю , что на мое обращение  на принятие  меня в члены клуба ответов больше не будет  !!   Вопрос не об этом !!
Вопрос к вам  Вячаслав  Анатольевич ,  Как депутату, председателю поссовета, руководителю, отцу и даже деду !! 
Я внимательно прочла устав - нигде не оговаривается  процедура принятия в члены клуба  людей , заинтересованных вашей тематикой !!
Предлагать не могу . советовать тоже , но не  пора ли внести изменения в устав !!  Клубу не хватает  движения вперед !!!!

Все это давно сказано 22.03.2011 г  Вами , Вячеслав Анатольевич!!!
Ну, во-первых... что, кроме добровольного выхода больше ничего? А  исклюсить? И за что... Второе: Нужно как-то избрать совет Клуба и наделить их полномочиями, организационными и т.д.... на постоянной основе.... Наделить их полномочиями: рассматривать членов на выбытие, принятие, работа по отчетам на конкурс и т.д      :dontknow: .

Отредактировано elena (8 августа, 2013г. 13:36)

0

48

elena написал(а):

Я так понимаю , что на мое обращение  на принятие  меня в члены клуба ответов больше не будет  !!   Вопрос не об этом !!
Вопрос к вам  Вячаслав  Анатольевич ,  Как депутату, председателю поссовета, руководителю, отцу и даже деду !! 
Я внимательно прочла устав - нигде не оговаривается  процедура принятия в члены клуба  людей , заинтересованных вашей тематикой !!
Предлагать не могу . советовать тоже , но не  пора ли внести изменения в устав !!  Клубу не хватает  движения вперед !!!!

Тема не по Клубу, но все равно... Что это дает и зачем это нужно...

0

49

В.Пирогов написал(а):

Что это дает и зачем это нужно...

Это нужно , чтобы трое  агрессивно настроенных членов клуба  не решали   быть или не быть  !  Есть  еще Алексей. Максим,. Александр , Белов Ю.Н., Ванек  , которые   не высказались !!  И пока   они не высказались - вопрос  открыт!!  За все время , сколько  я знакома  с клубом   никто из вновь прибывших не был принят в члены клуба ....... почему ??

0

50

elena написал(а):

то нужно , чтобы трое  агрессивно настроенных членов клуба  не решали   быть или не быть  !  Есть  еще Алексей. Максим,. Александр , Белов Ю.Н., Ванек  , которые   не высказались !

elena, откройте глаза, Максим и Алексей высказали свое мнение и прекратите писать где Вам вздумается, для всего есть соответствующие темы, иначе заработаете Бан!!!

0