??? 112 !!!
Да вообще... админ сайта (конкурса) проставил в скрипте голосование соотношение голоса к 15.... Не по честному! И ничего не сделаешь, ведь на первое место тянут местную, а Дашка приезжая... [взломанный сайт]
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Предложения и обращение на форум » Обращение на форум
??? 112 !!!
Да вообще... админ сайта (конкурса) проставил в скрипте голосование соотношение голоса к 15.... Не по честному! И ничего не сделаешь, ведь на первое место тянут местную, а Дашка приезжая... [взломанный сайт]
на первое место тянут местную
Ладно - это ведь еще не главное соревнование - здесь просто фотосессия будет призом. Дашка на главном конкурсе себя покажет!
Ладно - это ведь еще не главное соревнование - здесь просто фотосессия будет призом. Дашка на главном конкурсе себя покажет!
Спасибо за поддержку и понимание...
В связи с Днем рождения M@Га объявлена амнистия забаненным пользователям, чтобы каждый сегодня, если все-таки будет желание, смог воспользоваться своим правом - поздравить на форуме друга!
[взломанный сайт]
У всех так?
У тебя Хром стоит? Я его давно выкинул... Бывает в Опере Некст вот такое : [mod]Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.[/mod] Но это действительно от антивируса зависит, а твое сообщение вообще не из мира сего.... Это скорее всего Гугл предлагает перейти на его страницу... Забей! Одно понятно, что бабосики (баксы) Гугла делают свое дело. Посмотри, все проги, скачанные с инета при установке в своем инсталляционном файле как правило предлагают установить новый, самый быстрый и безопасный браузер от гугла... Не спроста все это, так что забей.... Кстати, Рыбнадзор продвигают браузер от Яндекса и его виджеты![think=http://s10.rimg.info/6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif]Форум не причем![/think]
Проверял сейчас Рыбнадзор на вирусы - все чисто, просто пишет, что на сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код. Гугл и Яндекс считают этот сайт безопасным.....
Да, у меня хром. Мне удобно с ним [взломанный сайт]
Мне удобно с ним
Но лучше опера, чем хром, это моё мнение...)))
Я раньше тоже так думал, пока не понадобилось вытягивать из неё логины-пароли.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Предложения и обращение на форум » Обращение на форум