Что то не пойму я Вас уважаемые МОДЕРАТОРЫ! А куда делись посты, в частности мой про Ваши бранные слова???? Или Вы решили их удалить пока другие не увидели какие Вы порядочные????
Расскажите мне пожалуйста!!!
Попросил данное сообщение переместить в закрытую тему, а не удалять ЕГО!
А вот и ОНО
» Рыболовное общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Чат "пивнушка Рыбака" » Чат "Пивнушка", заходи поговорим о том, о сем...
Автор: Ванёк Вчера 12:32:33 Нахера вы здесь гавно это поднимаете??
Автор: M@G Вчера 13:10:17 не хера тут не запускал
Автор: M@G Вчера 14:44:45 не какой мудак
Автор: Mikrob 57 Вчера 16:41:21 балбесам которые прочитав одну единственную статью
Автор: Mikrob 57 Вчера 16:57:29 Я смотрю ты либо не понимаешь сути вопроса либо совсем балбес
Автор: M@G Вчера 17:53:53 -1 Заблокирован за оскорбление!!!!!!!
Автор: M@G Вчера 19:32:32 -2 Заблокирован за оскорбление!!!!!!!
И эти люди запрещяют в носу ковыряться!!! Вы баните других, а за собой не замечаете как сыпите оскорбления!!! Как Вам не стыдно??? Взрослые, порядочные люди!!! А занимаетесь непонятно чем! Это не их, это вас надо банить!!!!
Прошу перенеси это собщение в закрытую тему...
Еще вопрос вотник по теме "Закон и есть закон" почему туда нельзя добавить сообшение и почему Вы уважаемый В. Пирогов не добавили статью 34 , 166 закона ФЗ??
Цитирую:
Статья 34. Разрешение на добычу (вылов) водных биоресурсов
1. Разрешение на добычу (вылов) водных биоресурсов удостоверяет право на изъятие водных биоресурсов из среды их обитания при осуществлении:
1) промышленного рыболовства, в том числе прибрежного рыболовства;
2) рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях;
3) рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях;
4) рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов;
5) в иных предусмотренных настоящим Федеральным законом случаях.
2. Бланк разрешения на добычу (вылов) водных биоресурсов является документом строгой отчетности, имеет учетные серию и номер.
3. Подлинники разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов должны находиться на каждом рыбопромысловом судне, а также у лиц, осуществляющих добычу (вылов) водных биоресурсов на каждом рыбопромысловом участке.
4. Копии выданных разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов, информацию о внесении изменений в такие разрешения федеральный орган исполнительной власти по рыболовству направляет в федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие контроль в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также среды их обитания.
А также статью 31 тогоже закона.
Цитирую:
Статья31. Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов между пользователями водными биоресурсами
5. Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства распределяются между пользователями водными биоресурсами органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Отредактировано OREL577 (29 августа, 2010г. 16:26)