Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купи-продай

Сообщений 71 страница 80 из 154

71

Спиннинг  NORSTREAM ULTRA 76 ULF   Длина 2,29 м  Тест 0,8 - 7 гр - 1200р. б/у 10 рыбалок. Палка рабочая. Ловила голавля, щуку, окуня, форель, уклейку, пескаря.
http://i018.radikal.ru/1105/37/5b060b0a4f63t.jpg

0

72

завтра в какое время удобно палочку показать?и можно номер

0

73

MaxDee, в личку.

0

74

Палка всё ещё продаётся.

0

75

Отдам наконец-то лодку уфимку. Сразу скажу что некбольшой ремонт ей будет необходим - ленты на дне со временем отошли и поэтому во время моего последнего заплыва ноги подмочил, а так служила верой и правдой - тупо не нашлось ей больше места...

0

76

С Новым годом, рыбаки и рыбачки!!!
Где у нас в Орле можно бюджетных, но рабочих воблерков купить?

0

77

Вот здесь посмотри.... CARGO - wwwblesen.net-Рыболовные товары оптом,рыболовные снасти оптом,производитель,рыболовный магазин,рыболовный интернет магазин, рыболовные грузила,рыболовное грузило,груз для рыбалки, свинцовые грузила,груз свинцовый,оливка, грузило,донный груз,джигголовки,джиг головки,джиг-головки,ушастые грузы,груз чебурашка,кормушка рыболовная,груз капля, груз ложка,груз рамка, груз кегля,скользящие грузила скользящий груз,груз с трубочкой,плетеный шнур, спиннинг, катушка рыболовная, леска, поплавок,джиговый крючок,рыболовный крючок,крючки рыболовные,твистер, виброхвост, производство рыболовных грузил,блесна,товары для рыбалки,форма формы для литья рыболовных грузил, товары для рыбалки оптом.

КОНТАКТЫ

Компания "Карго" wwwblesen.net

Отдел продаж
    основной телефон: +7-910-747-25-35
    основной е-mail: ribolov57@mail.ru

резервный телефон:+7-910-307-74-16
    резервный е-mail: ribolov57@yandex.ru

0

78

В.Пирогов написал(а):

Вот здесь посмотри.... CARGO - wwwblesen.net

Я наверное что-то не понял но на сайте (да и в прайсе) ни воблеров, ни блесен. короче ничего кроме кормушек и изделий из свинца не нашел, так что мой вопрос по-прежнему актуален...

0

79

JukoffBankir написал(а):

Где у нас в Орле можно бюджетных, но рабочих воблерков купить?

Тяжело будет что то найти, дешево хорошо как правило не бывает(((

0

80

M@G
КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПАЛОЧКУ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS

0