Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купи-продай

Сообщений 51 страница 60 из 154

51

M@G написал(а):

ПРОДАМ:
СПИННИНГ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS, цена 1000р
Спиннинг Aiko Margarita MR220UL длина: 2,2 метра тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон, Цена 1500р.

Дешевле только даром

0

52

M@G написал(а):

Спиннинг Aiko Margarita MR220UL длина: 2,2 метра тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон, Цена 1500р.

если до 31.03. у тебя долежит я заберу
т. 89202811852 позвони тогда ок?

0

53

JukoffBankir написал(а):

если до 31.03. у тебя долежит я заберу

Если точно заберешь, то оставлю тебе!!!

0

54

M@G написал(а):

Если точно заберешь, то оставлю тебе!!!

СЧИТАЙ ЧТО ПРОДАНО

0

55

M@G написал(а):

Продана хорошему человеку!!!

M@G написал(а):

СПИННИНГ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS, цена 1000р

В продаже!!

0

56

M@G написал(а):

Продана хорошему человеку!!!

спасибо... теперь надо бы ее оснастить и опробовать... и обмыть

0

57

Обловить не проблема. Палочка себя хорошо приявляет. Осталось хорошую катушечку,тонюсенький шнурочек,и понеслась... :cool:

0

58

на следующей неделе планирую посетить столицу нашей Родины,есть ли смысл пошариться по тамошним магазинам в поисках ультралайтовых девайсов (если "да", то подскажите куда отправиться), или и в нашем городе  мне удасться удовлетворить своё неискушенное желание...???

0

59

JukoffBankir написал(а):

на следующей неделе планирую посетить столицу нашей Родины,есть ли смысл пошариться по тамошним магазинам в поисках ультралайтовых девайсов (если "да", то подскажите куда отправиться), или и в нашем городе  мне удасться удовлетворить своё неискушенное желание...???

ну неискушенное желание ты и в Орле можешь удовлетворить, а так конечно заедь на Птичий рынок, и на экскурсию можешь сюда сходить: м. Речной Вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, ТЦ "Экстрим", МКАД-ЮГ, внешняя сторона, 18 км, ТЦ "Спорт-Экстрим"

0

60

Андрюх,там цены такие ,что п..... Чебуражго- и то 16-20 рублей... Учитывая наши потребности- можно на свинце разориться...

Отредактировано Maxter (3 апреля, 2011г. 16:45)

0