Для пересадки двигателя в мой
А не пробовал поискать движку с документамм??
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай
Для пересадки двигателя в мой
А не пробовал поискать движку с документамм??
ПРОДАМ СПИННИНГ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS, цена 1200р. http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=1229
Продам Спиннинг Aiko Margarita MR220UL длина: 2,2 метра тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон, Цена 2000р.
Ну это палочки для эстетов, имхо.
ПРОДАМ:
СПИННИНГ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS, цена 1200р
Спиннинг Aiko Margarita MR220UL длина: 2,2 метра тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон, Цена 1900р.
Спиннинг Aiko Ramiro RAM 230UL MicroJig Special 2,3 метра метра тест по приманкам: 0.5-7g, доработанный под себя цена 1400р.
ПРОДАМ:
СПИННИНГ DAIWA NEOVERSAL 562 ULRS, цена 1000р
Спиннинг Aiko Margarita MR220UL длина: 2,2 метра тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон, Цена 1500р.
Дешевле только даром
тест по приманкам: 0.5-5g., б/у один сезон,
5 гр. это предельный тест, или оптимальный? Под приманкам 6 - 7 гр. как он себя будет чувствовать? (надеюсь на твой опыт обращения с этой палочкой). А она с тубусом? (чехлом?) или голая.
5 гр. это предельный тест, или оптимальный? Под приманкам 6 - 7 гр. как он себя будет чувствовать? (надеюсь на твой опыт обращения с этой палочкой). А она с тубусом? (чехлом?) или голая.
0,5-5гр это заявленный тест производителем, насчет чуть больше 6-7гр смотря какие приманки, на отводном я в основном 7гр ставил и он не проваливался, а чувствовал себя нормально, тут надо смотреть какие приманки будешь использовать, в комплекте фирменный чехол!!
0,5-5гр это заявленный тест производителем, насчет чуть больше 6-7гр смотря какие приманки, на отводном я в основном 7гр ставил и он не проваливался, а чувствовал себя нормально, тут надо смотреть какие приманки будешь использовать, в комплекте фирменный чехол!!
Да еще забыл сказать, рыбу держит отлично любых размеров, что жереха на 5кг, что форель на 4кг все было поймано на него не каких проблем, спиннинг отработал просто отлично!!!
тут надо смотреть какие приманки будешь использовать
опыт со спином был у меня всего 1 раз (в Людском в прошлом сезоне). посему в этом сезоне планировал использовать все подряд - вертушки, попперочки, воблеры хочется со всем этим поиграться... Вижу что тебе просто деньги нужны, а то бы и не падал в цене настолько (по Инету отзывы то о ней хорошие), так что если скажешь что для моего баловства эта палочка будет как раз (положусь на твой опыт и искренность Члена клуба) то я бы её с удовольствием бы у тебя забрал
опыт со спином был у меня всего 1 раз (в Людском в прошлом сезоне). посему в этом сезоне планировал использовать все подряд - вертушки, попперочки, воблеры хочется со всем этим поиграться... Вижу что тебе просто деньги нужны, а то бы и не падал в цене настолько (по Инету отзывы то о ней хорошие), так что если скажешь что для моего баловства эта палочка будет как раз (положусь на твой опыт и искренность Члена клуба) то я бы её с удовольствием бы у тебя забрал
Сказать то можно все что угодно, но что бы знать подойдет она тебе или нет, мне надо знать что ты хочешь ей ловить и главное где, какие глубины и т.д, к примеру воблера и вертушки и попера бывают разные по весу хотя размеры одинаковые, просто не бывает универсальных спиннингов, воблера так же бывают миноу, кренки, шеды и т.д, по вертушкам это до 2 универсального номера, воблера в среднем до 7 см ( но все зависит конечно от веса)
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай