Горбатый эт тема ))))))) в музей чтоли возьмёшь?
Да не!!!)для себя ,очень он мне нравиться)))
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай
Горбатый эт тема ))))))) в музей чтоли возьмёшь?
Да не!!!)для себя ,очень он мне нравиться)))
В прошлом отпуске в ваших краях мореходил на лодочке. Поломалась уключина. Лодка старая, резиновая "Славянка - М". Целый год ищу уключину - не могу найти. Может есть у кого-нибудь на продажу?..
Здорова !!!! Я наконец то зарегистрировался !!!!
Андрюх там катушки не кто не продаёт ?????? А то всё таки хочется что нибудь нормальное !!!
Андрюх там катушки не кто не продаёт ?????? А то всё таки хочется что нибудь нормальное !!!
Да пока вроде нет 
Любителям ловли "мирной" рыбы и не только посвящается НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, набрал в Яндексе "сетелов" и по первой же ссылке зашел в интернет магазин, сделал заказ пробный (min. 1000 р.) и спустя неделю поимел в своем арсенале (правда доставка обошлась почти в 300 денег) 2 десятка фидер. кормушек по 20 руб./шт. пару сотен крючков еще дешевле (по 14 руб. за пачку) поплавочки по 15 и т.д. короче мне понравилось соотношение "цена/качество" для хищнеловов там тоже много чего есть

Продам Катушка MITCHELL.
Подробности и контактные данные на этой странице:
http://ribbar.ru/5155.html
Максим, если не секрет, а из любопытства ради, че ты их сбрасываешь.
Максим, если не секрет, а из любопытства ради, че ты их сбрасываешь.
Вероятней всего из-за денег!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай