так и не посмотрел, тебе еще надо???
Надо...
, но ты же так и не дал посмотреть...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай
так и не посмотрел, тебе еще надо???
Надо...
, но ты же так и не дал посмотреть...
PWSS-69 205см, 0,4-3,5грамма, 1-5лб. Врощеная белая вершинка. Под микроджиги самое оно,это и есть ее назначение.Поклевка в руку передается отчетливо,чему я был удивлен в таком ценовом классе удилищ.
Попробовал,удочка хорошая,но мне не пригодится, ибо Рози Фигаро- это мое всё...
Немного б/у. 4000р. торг. Звоните,пишите. Можно на Оке в городе даже попробовать.
Торг только приветствуется...
:good:
Бонусом немного резины и чебурашек под данную удочку.
ты же так и не дал посмотреть..
Посмотрел, но разницы так и не увидел между своими палками и твоей под джиг... К твоей еще и катушку нужно, да и плетенку как у тебя...
Посмотрел, но разницы так и не увидел между своими палками и твоей под джиг... К твоей еще и катушку нужно, да и плетенку как у тебя...
Дело ваше!!!
Дело ваше!!!
Да и дорогое это удовольствие... палка 2, катушка 5 и плетенка не меньше штуки... и ради чего...
Да и дорогое это удовольствие
а удовольствие это вообще штука дорогая, спиннинговая ловля вообще недешево!!!
Спиннинг MAJOR CRAFT SOLPARA SPS-T732 M Длина, (м): 2.21, Тест, (гр):0.5-7, вес - 88гр!! цена 2000р. б/у. в отличном состоянии!!!
Спиннинг MAJOR CRAFT SOLPARA SPS-T732 M Длина, (м): 2.21, Тест, (гр):0.5-7, вес - 88гр!! цена 2000р. б/у. в отличном состоянии!!!
ПРОДАНО !!!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Барахолка » Купи-продай