я сам не смогу ответил против, но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.
Клубный междусобойчик!!!
Сообщений 41 страница 50 из 338
Опрос
Поделиться422 июня, 2010г. 14:08
я сам не смогу ответил против, но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.
С транспортом вообще пока не понятно, все вить с ночевкой собираются представь скока шмоток будет, а вообще если у них желание есть пускай заходят на форум да общаются, а там видно будет, может и места будут!!!!
Поделиться432 июня, 2010г. 15:27
но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.
Предлогаю опредеиться сколько вообще будет машин??????????
Поделиться442 июня, 2010г. 16:28
Я на машине. Беру Ванька+1 или 2 человека в зависимости от количества вещей.
Поделиться452 июня, 2010г. 16:41
пускай заходят на форум да общаются, а там видно будет, может и места будут!!!!
Дело говоришь! И ветка есть - найди себе попутчика...
Поделиться462 июня, 2010г. 16:42
Предлогаю опредеиться сколько вообще будет машин??????????
????? + УАЗ мой с Нарышкино....
Поделиться472 июня, 2010г. 16:45
Еще появился вопрос, у кого есть электронный безмен?????
Поделиться482 июня, 2010г. 17:06
Я на машине. Беру Ванька+1 или 2 человека в зависимости от количества вещей.
Витька думаю ещё одного потому что,так ночевать как мы с тобой в Троицком ночевали, мне не очень охото, поэтому тёплых вещей возьмем побольше( тем более снастей мало везти)
Поделиться492 июня, 2010г. 17:13
Здраствуйте!!!я тут человек новый,на вашем форуме!!!надеюсь примите в свои ряды!!!наткнулся на вашу интересную идею на счёт совместного выезда,очень бы хотелось принять участие,ак вот проблема-полиция права отняла и теперь я пешиход!!!!Может будет у кого место,а лучше два-буду признателен!
Поделиться502 июня, 2010г. 17:30
Здраствуйте!!!я тут человек новый,на вашем форуме!!!надеюсь примите в свои ряды!!!наткнулся на вашу интересную идею на счёт совместного выезда,очень бы хотелось принять участие,ак вот проблема-полиция права отняла и теперь я пешиход!!!!Может будет у кого место,а лучше два-буду признателен!
Привет, конечно заходи располагайся, заходи в Знакомства на форуме, с местами пока еще сами не определились, так же и сколько народу будет и сколько машин, вот есть места из Нарышкино можешь с Вячеславом договорится, а так следи за ситуацией может чего и будет!!!