Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 41 страница 50 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

41

я сам не смогу ответил против, но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.

0

42

Шурик написал(а):

я сам не смогу ответил против, но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.

С транспортом вообще пока не понятно, все вить с ночевкой собираются представь скока шмоток будет, а вообще если у них желание есть пускай заходят на форум да общаются, а там видно будет, может и места будут!!!!

0

43

Шурик написал(а):

но есть желание у 2-3 человек, с транспортом как всегда геморой, если кто возьмёт на хвост будут рады.

:D   :D  :D

Предлогаю опредеиться сколько вообще будет машин??????????

0

44

Я на машине. Беру Ванька+1 или 2 человека в зависимости от количества вещей.

0

45

M@G написал(а):

пускай заходят на форум да общаются, а там видно будет, может и места будут!!!!

Дело говоришь! И ветка есть - найди себе попутчика...

0

46

Mikrob 57 написал(а):

Предлогаю опредеиться сколько вообще будет машин??????????

????? + УАЗ мой с Нарышкино....

0

47

Еще появился вопрос, у кого есть электронный безмен?????

0

48

Виктор - GoodOK написал(а):

Я на машине. Беру Ванька+1 или 2 человека в зависимости от количества вещей.

Витька думаю ещё одного потому что,так ночевать как мы с тобой в Троицком ночевали, мне не очень охото, поэтому тёплых вещей возьмем побольше( тем более снастей мало везти)

0

49

Здраствуйте!!!я тут человек новый,на вашем форуме!!!надеюсь примите в свои ряды!!!наткнулся на вашу интересную идею на счёт совместного выезда,очень бы хотелось принять участие,ак вот проблема-полиция права отняла и теперь я пешиход!!!!Может будет у кого место,а лучше два-буду признателен!

0

50

MaxDee написал(а):

Здраствуйте!!!я тут человек новый,на вашем форуме!!!надеюсь примите в свои ряды!!!наткнулся на вашу интересную идею на счёт совместного выезда,очень бы хотелось принять участие,ак вот проблема-полиция права отняла и теперь я пешиход!!!!Может будет у кого место,а лучше два-буду признателен!

Привет, конечно заходи располагайся, заходи в Знакомства на форуме, с местами пока еще сами не определились, так же и сколько народу будет и сколько машин, вот есть места из Нарышкино можешь с Вячеславом договорится, а так следи за ситуацией может чего и будет!!!

0