Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 31 страница 40 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

31

OREL577 написал(а):

Определить конкретное место встречи.

по моему место уже в самом начале было определено!!!!!!!!! АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПРУД!!!!!!!!!!!!!

OREL577 написал(а):

можно поделиться на команды и бороться за первые места как команда, так и индивидуально.

По этому поводу могу сказать так народу не много соберется, поэтому смысла в командном распределении нету!!!!

0

32

Ванёк написал(а):

По этому поводу могу сказать так народу не много соберется, поэтому смысла в командном распределении нету!!!!

Да, ты прав(( Увы и ах

0

33

M@G
Я имею в виду, что приезжать в субботу вечером и швырять вечером субботы и утром воскресенья. Про утро субботы речи не велось.

0

34

Виктор - GoodOK написал(а):

Я имею в виду, что приезжать в субботу вечером и швырять вечером субботы и утром воскресенья. Про утро субботы речи не велось.

Ну а я тебе про что????

M@G написал(а):

те кто с ночевкой приезжают в субботу под вечер, обустраиваются тренируются и т.д. в общем занимаются своими делами, а Междусобойчик будит проходить в воскресенье скажем так с 7 утра до 12 часов,

0

35

Ты мне про Фому, я тебе про Ерёму. Я имел в виду, провести основную часть в субботу, чтобы можно было вместе отметить, посидеть, пговорить, а потом, кому домой, могут спокойно ехать, кому пить, могут спокойно пить и т.д.

0

36

Ты мне про Фому, я тебе про Ерёму. Я имел в виду, провести основную часть в субботу, чтобы можно было вместе отметить, посидеть, пговорить, а потом, кому домой, могут спокойно ехать, кому пить, могут спокойно пить и т.д.

Все я тебя понял, ну давай так ты напишешь свой план, например старт там в Нчасов финиш там Гчасов, ну короче распиши свое видение проведения соревнования, а я свое, обоснуем почему так а не иначе и выберем!!!!

0

37

Мое видение ситуации!!!!
Суббота вечер: приезд, расположение лагеря, небольшая тренировка, общий стол-знакомство.
Воскресенье: общий сбор в 6 утра, старт в 6-15, финиш в 11-15 часов, до 11-30 подсчет результатов и объявления победителя, в 11-40 сбор лагеря и уборка мусора!!! а дальше кто как хочет кто остается дальше ловить кто едет домой!!!!

почему так а не по другому, ну во первых вечером будет гораздо меньше времени и все получиться сжато, во вторых с утра на мой взгляд рыба более активна, чем вечером!!!!

0

38

Согласен с Андрюхой!

0

39

Давай так. Мне, в обещем, всё равно, так как планирую быть и быть с ночёвкой.

0

40

Давай так. Мне, в обещем, всё равно, так как планирую быть и быть с ночёвкой.

Ну и хорошо, остановимся на этом варианте, не у кого больше нет возражений и предложений???

0