Ребят, всем огромное спасибо!!!!
А рыбу копченую зажал? [think=http://s8.rimg.info/3b8c027d120820ed033483003c308b82.gif]Зажал!!![/think] Так и не завез....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!
Ребят, всем огромное спасибо!!!!
А рыбу копченую зажал? [think=http://s8.rimg.info/3b8c027d120820ed033483003c308b82.gif]Зажал!!![/think] Так и не завез....
Что, больше не будет фотографий?
А рыбу копченую зажал?
Зажал!!!Так и не завез....
Да ничего было завозить, съели все!!!
душевный получился выезд!!!!)) за уроки "джига" M@Gу и Maxterу отдельное спасибо!!!))
душевный получился выезд!!!!)) за уроки "джига" M@Gу и Maxterу отдельное спасибо!!!))
На выходные погода еще теплее, обещают + 15 градусов. Может еще раз? А с джигом можно и в Людское, вот интересно зачетный окунь будет там брать? Или же лучше опять к Алексу? Хочу получить урок джиговой ловли от Андрея....
Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо: Лёхе - за доставку, Максу - за призы, Сашке - за лодку, Андрюхе - за угощения, Антону - за компанию и Славе - за РОК. В очередной раз удивился многогранности Славиной натуры, кроме всего прочего, он ещё и старый прожженный РОКЕР!
На выходные погода еще теплее, обещают + 15 градусов. Может еще раз? А с джигом можно и в Людское, вот интересно зачетный окунь будет там брать? Или же лучше опять к Алексу? Хочу получить урок джиговой ловли от Андрея....
В следующие выхи, я скорее всего, по маршруту Белова. Давно обещал ребенка в океанариум свозить.
Мне без разницы куда ехать, главное что бы компания была, а ближе к выходным видно будет что и как!!!
ближе к выходным видно будет что и как!!!
А для меня по сходной цене нет готового к применению и использованию "джига"?
А для меня по сходной цене нет готового к применению и использованию "джига"?
у меня нет, а вообще ты сначала попробуй!!!
у меня нет, а вообще ты сначала попробуй!!!
Ок! Или хотя что пробовать - ловить уже как ты нужно!!!! Я был свидетелем, как ты на джиг в Людском стебал...Чего пробовать-то!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!