Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 321 страница 330 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

321

M@G написал(а):

Ребят, всем огромное спасибо!!!!

А рыбу копченую зажал?  [think=http://s8.rimg.info/3b8c027d120820ed033483003c308b82.gif]Зажал!!![/think]  Так и не завез....

0

322

Что, больше не будет фотографий?

0

323

В.Пирогов написал(а):

А рыбу копченую зажал? 
Зажал!!!

Так и не завез....

Да ничего было завозить, съели все!!!

0

324

душевный получился выезд!!!!)) за уроки "джига" M@Gу и Maxterу отдельное спасибо!!!))

0

325

Alex057 написал(а):

душевный получился выезд!!!!)) за уроки "джига" M@Gу и Maxterу отдельное спасибо!!!))

На выходные погода еще теплее, обещают + 15 градусов. Может еще раз? А с джигом можно и в Людское, вот интересно зачетный окунь будет там брать? Или же лучше опять к Алексу? Хочу получить урок джиговой ловли от Андрея....

0

326

Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо: Лёхе - за доставку, Максу - за призы, Сашке - за лодку, Андрюхе - за угощения, Антону - за компанию и Славе - за РОК. В очередной раз удивился многогранности Славиной натуры, кроме всего прочего, он ещё и старый прожженный РОКЕР!

В.Пирогов написал(а):

На выходные погода еще теплее, обещают + 15 градусов. Может еще раз? А с джигом можно и в Людское, вот интересно зачетный окунь будет там брать? Или же лучше опять к Алексу? Хочу получить урок джиговой ловли от Андрея....

В следующие выхи, я скорее всего, по маршруту Белова. Давно обещал ребенка в океанариум свозить.

0

327

В.Пирогов написал(а):

Мне без разницы куда ехать, главное что бы компания была, а ближе к выходным видно будет что и как!!!

0

328

M@G написал(а):

ближе к выходным видно будет что и как!!!

А для меня по сходной цене нет готового к применению и использованию "джига"?

0

329

В.Пирогов написал(а):

А для меня по сходной цене нет готового к применению и использованию "джига"?

у меня нет, а вообще ты сначала попробуй!!!

0

330

M@G написал(а):

у меня нет, а вообще ты сначала попробуй!!!

Ок! Или хотя что пробовать - ловить уже как ты нужно!!!! Я был свидетелем, как ты на джиг в Людском стебал...Чего пробовать-то!!!

0