Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 291 страница 300 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

291

M@G написал(а):

Тогда надо определятся

А что определятся.... я, ты, Леха с Антохой и еще один... Машина-то не безразмерная! Остальные по желанию на своих...

0

292

В.Пирогов написал(а):

А что определятся.... я, ты, Леха с Антохой и еще один... Машина-то не безразмерная! Остальные по желанию на своих...

Мясо брать будем с собой????

0

293

Да можно и взять

0

294

Mikrob 57 написал(а):

Да можно и взять

Звякни Белову, есть по 230 руб путная шейка из Белоруссии... пусть возьмет, чтобы самим не хлопотать.... Вот нам и будет ...еще один...[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Даешь Белова![/think]

0

295

Мы с Антохой только за :flag:

0

296

В.Пирогов написал(а):

Я так понимаю, что с твоей стороны - ты, Леха, Антон и Макс + Алекс....? Или каждый за себя?

Пока я тока за себя говорю, а чего там с Беловым??? поедет или у него охота??

0

297

я участвую!))

0

298

Я с Денисом скорее всего поеду,если поеду. Только с воронежких рек, приболел чутка.

0

299

M@G написал(а):

поедет или у него охота??

Он всегда поедит, лишь бы его забрали из дома и привезли обратно.....  Вот бы приколоться.... Собраться на выезд и сказать Белову: - Юрок, народу много, дорога сухая... едим все на твоем "бусике"   :crazyfun:

0

300

В.Пирогов написал(а):

Он всегда поедит, лишь бы его забрали из дома и привезли обратно.....  Вот бы приколоться.... Собраться на выезд и сказать Белову: - Юрок, народу много, дорога сухая... едим все на твоем "бусике"

Ок, ребята предварительное согласие тоже дали, так что собирается народец!!!!

0