Тогда надо определятся
А что определятся.... я, ты, Леха с Антохой и еще один... Машина-то не безразмерная! Остальные по желанию на своих...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!
Тогда надо определятся
А что определятся.... я, ты, Леха с Антохой и еще один... Машина-то не безразмерная! Остальные по желанию на своих...
Мясо брать будем с собой????
Да можно и взять
Да можно и взять
Звякни Белову, есть по 230 руб путная шейка из Белоруссии... пусть возьмет, чтобы самим не хлопотать.... Вот нам и будет ...еще один...[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Даешь Белова![/think]
Мы с Антохой только за 
Я так понимаю, что с твоей стороны - ты, Леха, Антон и Макс + Алекс....? Или каждый за себя?
Пока я тока за себя говорю, а чего там с Беловым??? поедет или у него охота??
я участвую!))
Я с Денисом скорее всего поеду,если поеду. Только с воронежких рек, приболел чутка.
поедет или у него охота??
Он всегда поедит, лишь бы его забрали из дома и привезли обратно..... Вот бы приколоться.... Собраться на выезд и сказать Белову: - Юрок, народу много, дорога сухая... едим все на твоем "бусике" 
Он всегда поедит, лишь бы его забрали из дома и привезли обратно..... Вот бы приколоться.... Собраться на выезд и сказать Белову: - Юрок, народу много, дорога сухая... едим все на твоем "бусике"
Ок, ребята предварительное согласие тоже дали, так что собирается народец!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!