Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 21 страница 30 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

21

Славу то позовём? ;-)

0

22

Виктор - GoodOK написал(а):

Славу то позовём?

А что ему особое приглашение нужно, я думаю что он не откажется по участвовать в данном мероприятии!!!! А так ждем, что скажет!!!

0

23

Я тоже за такой выезд!!!но есть несколько НО у меня малый опыт ловли на спин и отец работает в эти выходные в субботу а в следующие суббота воскресенье...сам я до Александровского не доберусь :'( но я надеюсь  что будут еще такие выезды!!! :flag:

0

24

M@G написал(а):

Вариантов много, рыбу ловить будем ту которая будет ловится на спиннинг т.е. любую, а насчет зачета тут надо обсуждать, можно сделать чтобы в зачет шли количество пойманных хвостов, можно по весу, можно по очкам!!!

Я думаю надо определиться с датой проведения "встречи" и с колличеством участников. Определить конкретное место встречи. Так же (если будет много участников) можно поделиться на команды и бороться за первые места как команда, так и индивидуально. Идея по поводу встречи превосходная, но только мало кто может вырваться(((

0

25

M@G написал(а):

А так ждем, что скажет!!!

Я всегда за! Решайте, мне ближе всех....

0

26

OREL577 написал(а):

Я думаю надо определиться с датой проведения "встречи" и с колличеством участников. Определить конкретное место встречи. Так же (если будет много участников) можно поделиться на команды и бороться за первые места как команда, так и индивидуально. Идея по поводу встречи превосходная, но только мало кто может вырваться(((

Ну пока все идет к тому что, Междусобойчик пройдет в воскресенье 6 июня, кто то сможет приехать с ночевкой, кто то сможет только 6 утром подтянутся, насчет народа, я не думаю что будет больше 10 человек, а пруд большой всем место хватит!!!!

0

27

А я думаю, лучше мутить на субботу. Кто не сможет остаться на ночь, уедет. Иначе получится, что приехавшие утром уже будут как-бы опоздавшие и пропустившие всё самое интересное.

0

28

А я думаю, лучше мутить на субботу. Кто не сможет остаться на ночь, уедет. Иначе получится, что приехавшие утром уже будут как-бы опоздавшие и пропустившие всё самое интересное.

Я тебя не много не до понимаю, или ты меня, объясню свою точку зрения, те кто с ночевкой приезжают в субботу под вечер, обустраиваются тренируются и т.д. в общем занимаются своими делами, а Междусобойчик будит проходить в воскресенье скажем так с 7 утра до 12 часов, но это все обсуждаемо, почему помойному лучше в воскресенье чем в субботу тоже попробую объяснить, ну во первых в субботу многие работают, во вторых народ кто работает всю неделю сможет в субботу не спешно приготовится и собрать снасти, но это только мое виденье ситуации, а так обсуждаем и предлагаем свои варианты!!!!

0

29

Не хочу спорить, но буду ))
Приехав в субботу можно отшвырять 2 зорьки, а потом еще и отдохнуть дома в воскресенье после обеда. А если половина приедет в субботу, а вторая в воскресенье, то получится, что одни отловили 2 зорьки, а другие 1 за те же 200 р. И получится разрыв. Кто-то ловит в субботу вечером, кто-то в воскреснье утром, а те, что приехали в воскресенье утром остаются дольше тех, кто приехал в субботу, либо ловят только до обеда, чтобы уехать всем вместе. Растянуто как-то и ни к чему это.

Отредактировано Виктор - GoodOK (1 июня, 2010г. 23:56)

0

30

Не хочу спорить, но буду )) Приехав в субботу можно отшвырять 2 зорьки, а потом еще и отдохнуть дома в воскресенье после обеда. А если половина приедет в субботу, а вторая в воскресенье, то получится, что одни отловили в зорьки, а другие 1 за те же 200 р. И получится разрыв. Кто-то ловит в субботу вечером, кто-то в воскреснье утром, а те, что приехали в воскресенье утром остаются дольше тех, кто приехал в субботу, либо ловят только до обеда, чтобы уехать всем вместе. Растянуто как-то и не к чему это.

Тогда не понимаю смысла ночевки, если ты приедешь в субботу утром, ты проходишь целый день отловишь 2 зорьки ( утрению и вечернию) и можешь в принципе смело ехать домой потому что утром у тебя время кончилось, а переиначивать можно и дома!!!!

0