Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 231 страница 240 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

231

krek (андрей) написал(а):

парни со временем определяйтесь. мне со мценска еще и добраться надо. Вячеслав, слово за вами, когда готовы встретить милую кампанию?

а что тут определятся ???? давно уже определились :

В.Пирогов написал(а):

Уважаемые друзья! Совместный выезд, посвященный закрытию сезона открытой воды по междусобойчику, проводим 4-5.09.10 на Александровском... Сбор на пруду 4 сентября в 17-00 или как всегда - у моего дома!

0

232

Сегодня копаю картошку и не могу точно сказать буду дома в 17-00 или нет, а на пруд обязательно приеду.....  МАГ соберитесь где-нибудь в Орле или у нас около переезда, а то не все знают дорогу на пруд....

0

233

В.Пирогов написал(а):

Сегодня копаю картошку и не могу точно сказать буду дома в 17-00 или нет, а на пруд обязательно приеду.....  МАГ соберитесь где-нибудь в Орле или у нас около переезда, а то не все знают дорогу на пруд....

Тогда, давайте раньше встретимся!!!!

0

234

Ну давайте в 16.00 у переезда?? :flag:

0

235

Ванёк написал(а):

Ну давайте в 16.00 у переезда

давайте так!!!!

0

236

Принято

0

237

Междусобойчик состоялся, всем кто принял участие ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! фото и отчет выложат чуть пойже!!!!!

0

238

M@G написал(а):

Междусобойчик состоялся, всем кто принял участие ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! фото и отчет выложат чуть пойже!!!!!

А я как всегда... Машину с вечера оставил груженой картошкой, уже сил не было разгрузить, поэтому и не поехал в ночь на пруд.  Да еще утром встал в 5-00, а светает в седьмом часу!!! Пока доехал на жигулях .. и плотину не стал переезжать - времени совсем нет. В 9-00 отдавать дочке машину - дежурный врач в ЦРБ. Хотел просто покидать, да опять голяк, но нашел одно место, где крутится щука. Даже два выхода было на вертушку, но позвонила дочка, что времени уже 8-30 и уехал... Так и прошел этот, да и вчерашний день - на картошке! А дома разгрузил УАЗа и опять на дачу... Как хоть отловились? Извиняюсь, что не подошел, лично за руку не поздоровался...

0

239

Выездной сбор прошел в дружеской обстановке. Никто их приехавших не пожалел о потраченном времени. Отловились нормально. В субботу Ванька обеспечил уху щупачком и парой окуньков (вроде). В воскресенье я взял 6 щучек (2 по 900 гр), Ванька 5, Лёха-микроб 4, Андрюха-M@G 1. Окунь брал плохо. Мирная рыба вообще молчала. Поздоавляем Андрея (krek) с первой рыбалкой спиннигом. Он на поппер поймал окушка и щуку на 2 кг. Вот это первый опыт! Надеемся, что подсел, ты, Андрей, на это дело теперь крепко )))))))
Вячеслав, жаль, что не увиделись, уверен, было бы еще веселее  :cool:

+2

240

GoodOK написал(а):

Вячеслав, жаль, что не увиделись, уверен, было бы еще веселее

Сто пудов! А если еще и гитару бы..... Это я тебя окликал, Юрок?  Вот видишь, что значит на форуме без имени... Рад за вас! С уловом и междусобойчиком!!!!!!

0