Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 11 страница 20 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

11

M@G написал(а):

Обоснуй пожалуйста, просто у нас народ и так редко соберешь, а с ночевкой это вообще нереально!!!!

С ночёвкой, это особый дух, объединяющий. Соревнования (любые) это дух соперничества, то есть противопоставления. А когда люди делают что-то одно, с общей целью и в тесном контакте, тут уже дух единения, а именно это требуется для членов клуба. В процессе занятия одним делом становится видно, кто есть кто и кто чего стоит. Занятие может быть любое от постановки палатки и разжигания костра, до приготовления пищи и совместного поедания пищи и напитков.

Mikrob 57 написал(а):

чтоб у всех получилось

У всех не получится - суровая правда жизни.

0

12

Виктор - GoodOK написал(а):

С ночёвкой, это особый дух, объединяющий. Соревнования (любые) это дух соперничества, то есть противопоставления. А когда люди делают что-то одно, с общей целью и в тесном контакте, тут уже дух единения, а именно это требуется для членов клуба. В процессе занятия одним делом становится видно, кто есть кто и кто чего стоит. Занятие может быть любое от постановки палатки и разжигания костра, до приготовления пищи и совместного поедания пищи и напитков.

Ты прав с ночевкой это хорошо даже очень хорошо, но не обязательно для междусобойчика!!! Если получится то я постараюсь с ночевкой!!

0

13

Я например тоже за ночёвку - потому что дороговато выходит на пару часов приехать!!! но одно другому не мешает - кто останется, кому надо уедут)))))))))))))) это всё мелочи! Вы с числом определитесь - ведь как я понимаю это должно происходить с субботы на воскресенье!!!!!!! :idea:

0

14

Ванёк написал(а):

Вы с числом определитесь - ведь как я понимаю это должно происходить с субботы на воскресенье!!!!!!!

С датой надо определится всем, предлагаю либо эти выходные, либо следующие!!! просто наша задача собрать побольше людей с форума!!!

0

15

В эти выхи я врядли смогу, у тёщи ДР, хотя чем чёрт не шутит. Ехать к вечеру.

0

16

Я всегда за. Меня устроит в эту субботу вечером уехать, а воскресенье вернуться.

0

17

удивительно что все готовы с ночевкой  o.O  я в принципе тоже за :flag:

0

18

Кто все-то, 3 человека?

0

19

Возникает вопрос с ночевкой шмоток будет много соответственно в машину народу поместится меньше кто еще с колесами будет???

0

20

Виктор - GoodOK написал(а):

Кто все-то, 3 человека?

Ты не прав, Маг и я с младшим это уже трое Игнат, Ванек и ты это уже шестеро и это т олько первый день обсуждения

0