Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 171 страница 180 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

171

Maxter написал(а):

Дядь,а давай. По окуньку?

Можно и по окуню отдельно можно вообщем по хищнику!!!!!!!!!

0

172

Поддерживаю, только давайте  в общем по хищнику :flag:

0

173

По дате есть предожения?

Улов мерием в сантиметрах. Окунь.В зачет от 13см. Щучка,скажем от 30см .Поймал,померил,записал. В итоге сложим все длины.У кого больше получится,тот и в выигрыше. Это система под счета результатов крутых московских сорев.

Отредактировано Maxter (24 августа, 2010г. 18:58)

0

174

Maxter написал(а):

Улов мерием в сантиметрах. Окунь.В зачет от 13см. Щучка,скажем от 30см .Поймал,померил,записал. В итоге сложим все длины.У кого больше получится,тот и в выигрыше. Это система под счета результатов крутых московских сорев.

ну думаю, это не к чему, у нас не официальные соревнования, а междусобойчик по правилам либо по очкам либо по весу!!!

0

175

Поддерживаю пока только теоретически. Я за хищника в общем. Ловить окунька это фора для ультралайтщиков, а я к ним не отношусь ))))

0

176

GoodOK написал(а):

Поддерживаю пока только теоретически. Я за хищника в общем. Ловить окунька это фора для ультралайтщиков, а я к ним не отношусь ))))

Ну народ подтягивается это хорошо, может начнем с датой определятся и как по какому регламенту проводить, предлагая сделать в этот раз командный вариант, по 2 человека в команде, кто за кто против?????

0

177

Андрюх,вполне достаточно двоих.

дата.... Может 11-12 сентября?

0

178

Maxter написал(а):

дата.... Может 11-12 сентября?

ну или 4-5 сентября!!!!!

0

179

M@G написал(а):

А не повторить ли нам это событие?????

Повторить!!!!!!!!! Но, с подсчетом очков я не соголасен. Предлагаю: окунь, любой по 1 очку, щучка - 10..... Зачетная, свыше 2 кг - 50 очков...... :flag:

0

180

А где собираетесь оттягиваться?, а то из меня по хищнику лох полный, а попробовать хотелось бы, хоть и не зачетных окуньков как вы говорите, да и снастей по данной теме никаких. Что посоветуете? или ну ее это занятие?

0