будем стараться, а второго как зовут люди должны знать своих героев!!!!
Второй это Пашка на форуме (RKR). Не помню есть здесь он или нет.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!
будем стараться, а второго как зовут люди должны знать своих героев!!!!
А результат-то есть? И от общения, и от рыбалки... Немаловажно, что удалось договориться с Алексом, что для спиннингистов, которые приезжают на утреннюю и вечерние зорьки, т.е на три-четыре часа путевка будет стоить 150 рублей. Только непременное условие - взяв путевку щукаря, машину оставляешь около вагончика охранника, берешь спин с рюкзаком и в путь... Мне без разницы - ловлю бесплатно, а вот щукарям нужно вести себя достойно! Не нарушая договоренностей по ловле щуки так и сделать. А если путевку берешь на сутки - все равно 250... Я просил за ребят которые хотят и после работы заскочить, покидать спин. О времени вступления сказанного в законную силу - сообщу. Обещал Алекс завтра передать охраннику путевки щукаря....
Слав огромнейшее спасибо за себя и за тех парней. Мы очень сильно растроились когда, приехав в расчёте поучавствовать в соревнованиях, пришлось платить даж уже не 200, а с 1 июня сказали 250 рур., но делать нечего.
MaxDeeЕще наловили потом в той яме?
отвечу за Макса. Не много. Хотел надыбать живца половить с поплавком ибо плетёнка у меня почти вся ушла, но не судьба. Так было поймано мной 10-15 окуней, не могу сказать какой это результат.
p/s/ точно не 3-й У Сани (барилгин) 4 щупака и 6 окуней (18 очков).
Отредактировано Шурик (7 июня, 2010г. 14:04)
ну и 3 место Ванек,ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ и огромное всем спасибо кто приехал и участвовал !!!
Так было поймано мной 10-15 окуней, не могу сказать какой это результат.
ну это не так важно какой результат, вить главное участие !!!!
p/s/ точно не 3-й У Сани (барилгин) 4 щупака и 6 окуней (18 очков).
С Саней(баралгин) вообще интересно получилось он пришел на финиш когда все уже разошлись и призы были вручены 
Еще наловили потом в той яме?
очень слабо,поклевало ещё пол часика и как обрубило,надо было сразу идти на то место!всё что я наловил,всё взял с той ямы за 30-40 минут.
Победитель-Я!!!
Поздравляю!!!сколько всего поймал?
С Саней(баралгин) вообще интересно получилось он пришел на финиш когда все уже разошлись и призы были вручены
да про меня просто забыли, пока ручей обходил с болотом в кроссовках, вот и опоздал на 15 мин ...
да про меня просто забыли, пока ручей обходил с болотом в кроссовках, вот и опоздал на 15 мин ...
Ну Сань извени, просто ребята тоже опаздовали, но позвонили, ну все это хрень, главное что не кто не на кого не в обиде, тем более это было первый раз, а первый блин как говорится комом!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!