Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 151 страница 160 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

151

M@G написал(а):

будем стараться, а второго как зовут люди должны знать своих героев!!!!

Второй это Пашка на форуме (RKR). Не помню есть здесь он или нет.

0

152

Вячеслав Пирогов написал(а):

А результат-то есть? И от общения, и от рыбалки... Немаловажно, что удалось договориться с Алексом, что для спиннингистов, которые приезжают на утреннюю и вечерние зорьки, т.е на три-четыре часа путевка будет стоить 150 рублей. Только непременное условие - взяв путевку щукаря, машину оставляешь около вагончика охранника, берешь спин с рюкзаком и в путь... Мне без разницы - ловлю бесплатно, а вот щукарям нужно вести себя достойно! Не нарушая договоренностей по ловле щуки так и сделать. А если путевку берешь на сутки - все равно 250... Я просил за ребят которые хотят и после работы заскочить, покидать спин. О времени вступления сказанного в законную силу - сообщу. Обещал Алекс завтра передать охраннику путевки щукаря....

Слав огромнейшее спасибо за себя и за тех парней. Мы очень сильно растроились когда, приехав в расчёте поучавствовать в соревнованиях, пришлось платить даж уже не 200, а с 1 июня сказали 250 рур., но делать нечего.

0

153

Виктор - GoodOK написал(а):

MaxDeeЕще наловили потом в той яме?

отвечу за Макса. Не много. Хотел надыбать живца половить с поплавком ибо плетёнка у меня почти вся ушла, но не судьба. Так было поймано мной 10-15 окуней, не могу сказать какой это результат.

p/s/ точно не 3-й У Сани (барилгин) 4 щупака и 6 окуней (18 очков).

Отредактировано Шурик (7 июня, 2010г. 14:04)

0

154

Шурик написал(а):

Второй это Пашка на форуме (RKR). Не помню есть здесь он или нет.

ну и 3 место Ванек,ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ и огромное всем спасибо кто приехал и участвовал !!!

0

155

Шурик написал(а):

Так было поймано мной 10-15 окуней, не могу сказать какой это результат.

ну это не так важно какой результат, вить главное участие !!!!

0

156

M@G написал(а):

p/s/ точно не 3-й У Сани (барилгин) 4 щупака и 6 окуней (18 очков).

С Саней(баралгин) вообще интересно получилось он пришел на финиш когда все уже разошлись и призы были вручены  :tomato:

0

157

Виктор - GoodOK написал(а):

Еще наловили потом в той яме?

очень слабо,поклевало ещё пол часика и как обрубило,надо было сразу идти на то место!всё что я наловил,всё взял с той ямы за 30-40 минут.

0

158

MaxDee написал(а):

Победитель-Я!!!

Поздравляю!!!сколько всего поймал?

0

159

С Саней(баралгин) вообще интересно получилось он пришел на финиш когда все уже разошлись и призы были вручены

да про меня просто забыли, пока ручей обходил с болотом в кроссовках, вот и опоздал на 15 мин ...

0

160

baralgin написал(а):

да про меня просто забыли, пока ручей обходил с болотом в кроссовках, вот и опоздал на 15 мин ...

Ну Сань извени, просто ребята тоже опаздовали, но позвонили, ну все это хрень, главное что не кто не на кого не в обиде, тем более это было первый раз, а первый блин как говорится комом!!!!!

0