Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 131 страница 140 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

131

Всем привет.
Сегодня был на Александровском - захватите с собой по 50р дополнительно, с 1 июня цена 250. Вот. Надеюсь это была полезная информация :)
Удачного междусобойчика :)

0

132

Рус написал(а):

захватите с собой по 50р дополнительно, с 1 июня цена 250

Спасибо)))))))) Ну а поймал чего???

0

133

Две щучки (450 и 600г) и два окунька. Причем удивили и те и другие. Сначала окунь клюнул на щучью блесну, довольно большую для такого окуня. А потом щука клюнула на окуневую мелкую вертушку (1 номер).

0

134

Рус написал(а):

Две щучки (450 и 600г) и два окунька. Причем удивили и те и другие. Сначала окунь клюнул на щучью блесну, довольно большую для такого окуня. А потом щука клюнула на окуневую мелкую вертушку (1 номер).

Позно написал...все уже уехали... на форуме ни кого почти нет...

0

135

Александер написал(а):

Позно написал...все уже уехали... на форуме ни кого почти нет...

Я тут))))и завтра поеду))))

0

136

MaxDee написал(а):

Я тут))))и завтра поеду))))

Везет...а мне не с кем поехать отец работает...а так хочется...плохо без своего транспорта :'(

0

137

Александер написал(а):

Везет...а мне не с кем поехать отец работает...а так хочется...плохо без своего транспорта

хочешь я узная про место???

0

138

MaxDee написал(а):

хочешь я узная про место???

Ну узнай если не трудно...а сколько человек поедет?

0

139

MaxDee написал(а):

на сколько я знаю у нас в машине 3 человека!вообщем ОН-водила трубку не берёт,но мы можем сделать так-мы собираемся в 4 утра и я тогда всё буду знать,если место будет,я могу тебе в 4-30 позвонить и взять заехать за тобой

Спасибое большое хотя бы за это предложение!!!

0

140

Заезд получился главный... И уха, и потроха.... Ванек щупака сбил с окунями, я три шупака и окуней, но самое интересное - Антоха завалил полторашку и два щупака.... Потом и МАГ разошелся на микроджиг, только и таскал окуней, но быстро стемнело.... Стол конечно получился главный... на посошок, ребята за столом остались и я домой укатил, до утра.... Старт междусобойчика в 6-00!

0