я понил , а как насчет шашлыка то ? кто чего привезет ...., на общий стол скидываться не будем ?
а вы с ночевкой собираетесь??? ну вообще особо денег нет на шашлык, а стол будет кто чего привезет, если повезет уху сделаем а там видно будет!!!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!
я понил , а как насчет шашлыка то ? кто чего привезет ...., на общий стол скидываться не будем ?
а вы с ночевкой собираетесь??? ну вообще особо денег нет на шашлык, а стол будет кто чего привезет, если повезет уху сделаем а там видно будет!!!!!!
И так погода не очень хорошая, объявляю готовность номер 2, пока ждем улучшение погоды, все решится сегодня в 14-00, если погода позволит то поедем сегодня, если нет то завтра!!!!!
Так попрошу всех участников до 15-00 подтвердить свое участие
я то вот готов, с ночевкой , только я вот думаю 9точка проедет ???
я то вот готов, с ночевкой , только я вот думаю 9точка проедет ???
Ну все на таких низких машинах, думаю к вечеру подсохнет, да и дождь вроде не сильный!!!!
Виктор - GoodOK и Я едим - Подтверждаю

Предлагаю встретиться в 17.00 не на самом пруду - а возле Славиного дома или на конечной автобусной остановки!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Отредактировано Ванёк (5 июня, 2010г. 12:20)
а возле Славиного дома
Ванек! Тебе сколько лет, дружок! У этого Славика уже внуки!!! Шучу.... Договорились 17-30 у моего дома....
Еду , +3,4 человека

И так погода не очень хорошая, объявляю готовность номер 2, пока ждем улучшение погоды, все решится сегодня в 14-00, если погода позволит то поедем сегодня, если нет то завтра!!!!!
Погода разгулялась, готовность номер вещи сложены и упакованы жду машины загружаемся и едем, сегодня на форуме больше не появлюсь все вопросы по телефону, всем удачно доехать, до встречи на месте!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Клубные соревнования » Клубный междусобойчик!!!