Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 121 страница 130 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

121

baralgin написал(а):

я понил , а как насчет шашлыка то ? кто чего привезет ...., на общий стол скидываться не будем ?

а вы с ночевкой собираетесь??? ну вообще особо денег нет на шашлык, а стол будет кто чего привезет, если повезет уху сделаем а там видно будет!!!!!!

0

122

И так погода не очень хорошая, объявляю готовность номер 2, пока ждем улучшение погоды, все решится сегодня в 14-00, если погода позволит то поедем сегодня, если нет то завтра!!!!!

0

123

Так попрошу всех участников до 15-00 подтвердить свое участие

0

124

я то вот готов, с ночевкой , только я вот думаю 9точка проедет ???

0

125

baralgin написал(а):

я то вот готов, с ночевкой , только я вот думаю 9точка проедет ???

Ну все на таких низких машинах, думаю к вечеру подсохнет, да и дождь вроде не сильный!!!!

+1

126

Виктор - GoodOK и Я едим - Подтверждаю :flag:  :flag:  :flag:

0

127

Предлагаю встретиться  в 17.00 не на самом пруду - а возле Славиного дома или на конечной автобусной остановки!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

Отредактировано Ванёк (5 июня, 2010г. 12:20)

+1

128

Ванёк написал(а):

а возле Славиного дома

Ванек! Тебе сколько лет, дружок! У этого Славика уже внуки!!! Шучу.... Договорились 17-30 у моего дома....

0

129

Еду , +3,4 человека  :cool:  :flag:

0

130

M@G написал(а):

И так погода не очень хорошая, объявляю готовность номер 2, пока ждем улучшение погоды, все решится сегодня в 14-00, если погода позволит то поедем сегодня, если нет то завтра!!!!!

Погода разгулялась, готовность номер вещи сложены и упакованы жду машины загружаемся и едем, сегодня на форуме больше не появлюсь все вопросы по телефону, всем удачно доехать, до встречи на месте!!!!!

0