Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 101 страница 110 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

101

MaxDee написал(а):

понятно!будем думать!а чё с народом такой напряг?

Ты вот реши как тебе с друзьми добраться и будет на троих больше :crazy:
А то критиковать  и умничать все умеют а решить самостоятельно мизерную проблему не в состоянии :dontknow:
Мы не соревнования мирового мастштаба затеваем а встречу с целью общения и состязания между собой :writing:
Последний раз массово мы собирались весной на юбилее форума - получилось здорово  :cool:

Отредактировано Mikrob 57 (4 июня, 2010г. 08:37)

0

102

MaxDee написал(а):

проблема в транспорте-было бы и больше!!!

Ну это чья проблема???? или ты предлагаешь за всех еще думать где транспорт найти???

0

103

M@G написал(а):

Ну и хорошо, остановимся на этом варианте, не у кого больше нет возражений и предложений???

Развернули полемику по поводу междусобойчика... Думаю будет правильно если ведущими, как и заводилами будут непременно члены клуба и им решать как проводить, где проводить, кому налить, а кому нет... А состязания и смысл самого междусобойчика определен - состязания ради общения между членами Клуба Рыбака. Остальным, не членам, предлагается принять участие в целях знакомства с форумчанами, взвесить все за и против и по-возможности, если будет возможность и необходимость, "закинуть удочку" на членство... Вот так-то вот, господа-рыболовы! Я думаю, что завсегдатаи со мной согласятся... Так что, как я понял, сбор на Александровском в 18-00 у вагончика охранника. Далее выбор места стоянки и ... без регламента до 6-00 следующего утра. Лови хоть на спин, хоть на фидер - в конце концов какой выезд без ухи!!!  Старт междусобойчика и подведение итогов - все это обговорим или вечером за рюмкой или непосредственно утром. Желающие принять участие - присоединяйтесь!  :flag:

0

104

Вячеслав Пирогов написал(а):

Развернули полемику по поводу междусобойчика... Думаю будет правильно если ведущими, как и заводилами будут непременно члены клуба и им решать как проводить, где проводить, кому налить, а кому нет... А состязания и смысл самого междусобойчика определен - состязания ради общения между членами Клуба Рыбака. Остальным, не членам, предлагается принять участие в целях знакомства с форумчанами, взвесить все за и против и по-возможности, если будет возможность и необходимость, "закинуть удочку" на членство... Вот так-то вот, господа-рыболовы! Я думаю, что завсегдатаи со мной согласятся... Так что, как я понял, сбор на Александровском в 18-00 у вагончика охранника. Далее выбор места стоянки и ... без регламента до 6-00 следующего утра. Лови хоть на спин, хоть на фидер - в конце концов какой выезд без ухи!!!  Старт междусобойчика и подведение итогов - все это обговорим или вечером за рюмкой или непосредственно утром. Желающие принять участие - присоединяйтесь!

Вот что значит Мудрость, все правильно и точно изложил!!!!!!!

0

105

Ну что товарищи если верить GISMETEO, то погода будет нормальная :cool:  :cool:  :cool:

0

106

Ванёк написал(а):

Ну что товарищи если верить GISMETEO, то погода будет нормальная

Ну значит готовность номер 3!!!!!
Надо до вечера обсудить и еще раз подумать, что с собой взять.

0

107

M@G написал(а):

Надо до вечера обсудить и еще раз подумать, что с собой взять.

Сбор 5 числа в 18-00, а 6-ого утром междусобойчик. Я с ночевкой не остаюсь и за рулем, а от ухи не откажусь и по-возможности посижу-пообщаюсь у костра до ночи....

0

108

Вячеслав Пирогов написал(а):

и за рулем, а от ухи не откажусь и по-возможности посижу-пообщаюсь у костра до ночи

Так ты возьми с собой водилу (Зятя)  :flag:

0

109

M@G написал(а):

Так ты возьми с собой водилу (Зятя)

Ты меня почти уговорил.http://funportal.info/smiles/smile203.gif..

0

110

M@G написал(а):

еще раз подумать, что с собой взять.

Андрюх беру 500гр макарон, банку тушёнки, пол хлеба, немного картошки, ну и на закусь чего нить придумаю - это по поводу еды!!!
насчёт 2-ой палатки ща спросим Витька!!!!
ВИТЁК ВОЗЬМЁШЬ ВТОРУЮ ПАЛАТКУ?????????????

0