M@G написал(а):Ну и хорошо, остановимся на этом варианте, не у кого больше нет возражений и предложений???
Развернули полемику по поводу междусобойчика... Думаю будет правильно если ведущими, как и заводилами будут непременно члены клуба и им решать как проводить, где проводить, кому налить, а кому нет... А состязания и смысл самого междусобойчика определен - состязания ради общения между членами Клуба Рыбака. Остальным, не членам, предлагается принять участие в целях знакомства с форумчанами, взвесить все за и против и по-возможности, если будет возможность и необходимость, "закинуть удочку" на членство... Вот так-то вот, господа-рыболовы! Я думаю, что завсегдатаи со мной согласятся... Так что, как я понял, сбор на Александровском в 18-00 у вагончика охранника. Далее выбор места стоянки и ... без регламента до 6-00 следующего утра. Лови хоть на спин, хоть на фидер - в конце концов какой выезд без ухи!!! Старт междусобойчика и подведение итогов - все это обговорим или вечером за рюмкой или непосредственно утром. Желающие принять участие - присоединяйтесь!