Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубный междусобойчик!!!

Сообщений 1 страница 10 из 338

Опрос

Хотели ли вы принять участие??
Да, мне это интересно

93% - 15
Нет, меня это не интересует

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

1

Народ, давно мы не собирались вместе, и вот пришла мысль собраться всем, но не просто собраться и половить рыбу, а скажем так по соревноваться между собой, что бы был какой то интерес, так что кому интересно давайте обсудим этот вопрос!!!

0

2

Как себе это представляешь?? где собираться будем?? и какую рыбу ловить?? что будет идти в зачет???

Отредактировано Mikrob 57 (1 июня, 2010г. 15:42)

0

3

Mikrob 57 написал(а):

Как себе это представляешь?? где собираться будем?? и какую рыбу ловить?? что будет идти в зачет???

Вариантов много, рыбу ловить будем ту которая будет ловится на спиннинг т.е. любую, а насчет зачета тут надо обсуждать, можно сделать чтобы в зачет шли количество пойманных хвостов, можно по весу, можно по очкам!!!

0

4

Место предлагаю - Александровский!! Рыбу 2 места выигрыша!! 1- Самая большая рыба и 2-самый большой общий вес!!! а всё остальное нам не нужно - ведь это совместный выезд и соревнования на интерес!!!!!!!

0

5

Ванёк написал(а):

Место предлагаю - Александровский!!

Место отличное, но есть одно но, все ли готовы будут заплатить по 200р??? я за Александровский!!!

Ванёк написал(а):

1- Самая большая рыба и 2-самый большой общий вес!!!

это все обсуждаем!!!!

0

6

Ну мне на соревнования пока рано, а вот выиграть по количеству потеряных  блёсен, думаю, смогу ))
В общем, идею поддерживаю, тем более это для меня возможность познакомиться с форумчанами лично, посмотреть кто есть кто и сделать заявку на членство в клубе. Но получится или нет, пока не знаю.
Ещё думаю, что в таком случае хорошо ехать с ночёвкой.

0

7

Виктор - GoodOK написал(а):

Ну мне на соревнования пока рано

Почему рано самое то, заодно опыта наберешся посмотришь что да как, тем более это не соревнование, а Междусобойчик!!!

Виктор - GoodOK написал(а):

Ещё думаю, что в таком случае хорошо ехать с ночёвкой.

Обоснуй пожалуйста, просто у нас народ и так редко соберешь, а с ночевкой это вообще нереально!!!!

0

8

Можно и на Александровский только надо сдатой определиться чтоб у всех получилось

0

9

Я тут человек новый, но я за такой выезд

0

10

OREL577 написал(а):

Я тут человек новый, но я за такой выезд

Не плохо было бы познакомится, для начала!!!! Знакомства на форуме

0