Завидую тем,у кого хороший инет.Дома приходится с модемом и шнуром по всем углам лазить. 
Интернет
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться114 декабря, 2011г. 19:28
Поделиться1215 мая, 2012г. 14:37
Ну вот,образовалась небольшая проблемка с виндой.При установки антивира слетела активация винды,теперь показывает черный экран.Любая заставка слетает .Работать не мешает,но раздражает жутко.Плюс пишет ,что копия винды левая.Это при том,что комп новый,всего 2 месяца.Загрузочный диск есть,но он 32 разрядный,не встает и запрашивает 64 разрядный.Кто и что посоветует в этом случае?Если пока не буду переустанавливать,будут ли загружаться обновления на винду?Чем мне это грозит?И если есть,буду рада ссылке на винду 7.
Поделиться1315 мая, 2012г. 19:09
Ну вот,образовалась небольшая проблемка с виндой.При установки антивира слетела активация винды,теперь показывает черный экран.Любая заставка слетает .Работать не мешает,но раздражает жутко.Плюс пишет ,что копия винды левая.Это при том,что комп новый,всего 2 месяца.Загрузочный диск есть,но он 32 разрядный,не встает и запрашивает 64 разрядный.Кто и что посоветует в этом случае?Если пока не буду переустанавливать,будут ли загружаться обновления на винду?Чем мне это грозит?И если есть,буду рада ссылке на винду 7.
Обновления скорее всего грузится не будут,но это не грозить ни чем)у меня уже больше двух лет стоит ломаная 7-я винда.не обновляется.а активация скорее слетела не из за этого....если винда установлена пиратка то это случилось из за того что при включение работал интернет,она пытается обновиться но не может т.к пиратка и случается такая фигня заставки нет и т.д)но это если только интернет постоянный через обычный модем,если usb модем такое не произойдет ...возможно не понятно объяснил)
Советую поставить хорошую пиратку 7-ку ,если модем usb проблем не будет.
Поделиться1416 мая, 2012г. 19:08
Александер,спасибо за помощь!!!!!!!!!!
Поделиться1512 февраля, 2014г. 09:40
Необычное решение вынес суд американского штата Миссури: отныне водители официально могут использовать дальний свет фар, чтобы предупредить встречных автомобилистов о полицейской засаде или радаре.
История, связанная с запретом на «мигание фарами» в США, началась еще в ноябре 2012 года. Житель штата Майкл Элли предупредил встречный автомобиль о спрятанном радаре полиции, за что был остановлен стражами правопорядка. Полицейские выписали штраф на 1000 долларов, что стало для мужчины со стажем вождения 35 лет весьма неприятной неожиданностью.
Однако такая ситуация не устроила Элли, и в итоге американец обратился к адвокатам. Дело дошло до суда штата, который признал правоту мужчины. Не менее интересна и аргументация подобного вердикта. Как было сказано в решении, запрет на «мигание фарами» является по сути нарушением свободы слова, ведь предупредить о полицейской засаде можно и на ближайшей заправке. К тому же, водители, видя такой знак, снижают скорость, а значит, безопасность других участников движения не ставится под угрозу.
В ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать решение заокеанского суда. А вот российские эксперты ничего плохого в данной практике автомобилистов не видят. «Ничего незаконного в мигании дальним светом нет, — пояснил «Авто Mail.Ru» координатор московского отделения Федерации автомобилистов России Андрей Филин. — Да, и в ГАИ тоже говорят, что это законно. В правилах дорожного движения указано, что водитель обязан предупредить другого автомобилиста о наличии опасности именно переключением с ближнего на дальний свет. А уж какая это опасность, в правилах не сказано. В любом случае водители будут ехать аккуратнее. Придраться к ним за дальний свет, как раньше, просто не имеют права. Есть, конечно, мнение, что это провоцирует нарушения на дорогах. Но я считаю иначе. Иногда даже специально мигаю дальним светом, когда вижу, что автомобилист сильно разогнался. Пусть даже сотрудников ГАИ рядом нет, но сбавить скорость таким лихачам не помешает».
Поделиться162 февраля, 2015г. 13:24
В последнее время тяжело стало загружать фотки на форум. Советую воспользоваться ссылкой, а там разберетесь.
Бесплатный фотохостинг онлайн специально разработан для того, чтобы оптимизировать процесс быстрого и удобного размещения фото, картинок и других изображений в блогах и на форумах, в чатах и на других сайтах интернета без регистрации!
Поделиться1930 марта, 2015г. 10:01
Уважаемый Pirogov!
Из-за роста сложности портала Торрент-ТВ и количества пользователей, в последнее время возникали перебои в работе сайта в часы пик. Оборудование Торрент-ТВ не выдерживало нагрузок.
Рады сообщить, что мы заменили устаревшее оборудование и увеличили мощность новых серверов, способных выдержать втрое большую нагрузку без перебоев в работе. Торрент-ТВ снова готов к трансляции популярных спортивных событий!
Поделитесь ссылкой на сайт Торрент-ТВ (http://torrent-tv.ru) со своими друзьями и близкими. Помните: больше зрителей - выше качество!
Всегда первый,
Торрент-ТВ
Поделиться2022 марта, 2016г. 14:04
У меня бывает на форуме, что фотки просто не грузятся... От этого и отчет о рыбалке переносится или задерживается... Предлагаю Uploads.ru, который является простым, быстрым и надежным сервисом для загрузки изображений.
Для пользования сервисом не требуется регистрация, поэтому сразу можете загружать групповые и одиночные изображения.
Если Вам необходимо быстро разместить изображения на своем форуме, блоге или персональной странице – Uploads.ru идеально Вам подойдет.
Помимо традиционных форматов сервис позволяет загружать TIFF, PSD, PDF и создавать превью для них, а также изменять размеры анимированных GIF.
Максимальный размер одного изображения – 10MB. Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в 6 месяцев.